ITP家园血小板病友之家

标题: 使用美罗华后发烧 [打印本页]

作者: 40802387    时间: 2017-1-24 09:14
标题: 使用美罗华后发烧
吴主任,孩子1月17日在北京儿童医院第一次使用美罗华后出院,1月23日当地医院第二次使用美罗华前血小板为5,并有鼻出血现象,将应于1月30日应用丙球提前到23日,23日用美罗华前后均口服扑尔敏,后夜间发烧38.2度,采用物理降温,24日早晨缓解,请问发烧是否为正常现象?每次使用美罗华都会出现吗?

作者: 40802387    时间: 2017-1-24 09:25
如发烧超过38.5度,是否可以用布洛芬?
作者: 吴润晖    时间: 2017-3-4 09:32
您好!一般不会,如果不放心还是来我们医院使用美罗华吧!让我也放心些。
作者: 40802387    时间: 2017-3-9 10:33
吴润晖 发表于 2017-3-4 09:32
您好!一般不会,如果不放心还是来我们医院使用美罗华吧!让我也放心些。

谢谢吴主任,后两次使用美罗华没有再发烧,现在配合地米治疗,没有异常情况,4月会去贵院复查,具体情况到时交流,再次表示感谢。

作者: 40802387    时间: 2017-3-9 10:35

谢谢吴主任,后两次注射美罗华没有发烧,现在按您的方案配合地米治疗,没有异常情况,4月到贵院复查,具体再交流,再次感谢吴主任。

作者: 40802387    时间: 2017-3-9 10:36

谢谢吴主任,后两次使用美罗华没有发烧,现在按您的方案配合地米治疗,没有异常情况,4月到贵院复查,到时具体交流,再次感谢吴主任。

作者: 大三哥    时间: 2017-3-12 19:46
目前我们帮吴主任随访了很多北儿使用美罗华的患者,还未见严重感染的,切记一定遵医嘱用药。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1