ITP家园血小板病友之家

标题: 啦拉拉 [打印本页]

作者: 奶片    时间: 2016-12-2 14:01
标题: 啦拉拉
昨天中午妈妈带妹妹回家看我,不过下午就回去了,感觉妈妈好像老了很多,对我的叮嘱也从以前的“认真听讲,好好学习”变成了“照顾好身体,不要太累了。”听得心里莫名的一酸。妹妹长大了很多,头发长了,个子也渐渐高了。一看到我就兴奋的想要我抱,不过最后还是只拥抱了一下就送手了,说:“姐姐生病了,不要姐姐抱……”听的心里一阵感到。她才三岁啊……
        晚上一躺到床上就哭了,其实我也不知道自己为什么要哭。只是想把感情宣泄出来吧。感觉挺对不住父母的,这么大了还让他们担心。感觉这一年自己长大了不少,心态也比以前好了很多,嘴上不承认爱妹妹心里却早已接受了她,她的一举一动都牵动着我的心。学着和爸爸好好相处,避免与他产生冲突,学着照顾好自己,不让家人担心。
       有人说我乐观,但却不知道我其实也是个悲观主义者,什么事情都会习惯性的往坏的方面想,会去担心这个担心那个。itp也让我学会了许多,待人,接物,处事。不得不承认我以前是个非常自私的人,一心只顾着自己,从来不会考虑别人,但是现在却学会了为他人着想……
感谢疾病,让我变的坚强
(日常矫情,写的有点乱,不要在意啊)

[attach]8067[/attach]

作者: happy120977    时间: 2016-12-2 15:59
为什么不在你的逗比看病史后面继续盖楼,还等着一起盖出家园最高最俏皮的楼
作者: 奶片    时间: 2016-12-2 20:47
happy120977 发表于 2016-12-2 15:59
为什么不在你的逗比看病史后面继续盖楼,还等着一起盖出家园最高最俏皮的楼

因为我把密码弄丢了

登录/注册后可看大图

作者: 香山公主    时间: 2016-12-2 22:43
发自内心的感到你真的很棒,加油!

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1