ITP家园血小板病友之家

标题: 不想上医院 [打印本页]

作者: 4kDbafRN4X    时间: 2016-11-29 22:16
标题: 不想上医院
今天月经第三天血像水一样哗啦哗啦的流,昨晚又从噩梦中惊醒,流得我整个人精神不好脸色也不好了,今天小肚子出现疼痛,湿了5条裤子,夜用成人纸尿裤500多CM的和苏菲安全裤湿了两条,今天请假没去学校眼看期末还有四,星期就要来临了,我今年已经住了20多次院,8月份和9月份几乎天天上医院,9月份上昆明做手术,打了30多瓶丙球还不报销,钱都是借的要不都是爷爷奶奶叔叔阿姨给的,将近准备了4万多五万的钱,唉偏偏这个时候月经就很多又头疼,我不愿去医院,去医院一万多就没有了,我得病四年将近快花了50多万,这对于一个平民普通家庭怎么承担的起,我们家现在就很贫困了,妈妈没有上班了在家照顾我光爸爸这点工资根本不够,你越是越怕的他越来,我和澄澄 山鬼姐还有浅浅姐都是患难三姐妹,我们一起在群里聊,互相帮。助,是三个很好的患难姐妹,还有大君姐也会帮助我 唉我们三个都有月经多这个问题,我们家已经负债累累了 ,去医院就花钱,救命的药还不能报 所以我希望这次不要去医院,我怕造钱加重家里的负担

作者: 4kDbafRN4X    时间: 2016-11-29 22:17
夜用成人纸尿裤用了一包半了

作者: mp39022    时间: 2016-11-30 08:25
加油,一切都会好起的

作者: 小蟹子    时间: 2016-11-30 11:43
月经问题有没有去查查啊

作者: 沁儿    时间: 2016-11-30 19:01
加油,会好的

登录/注册后可看大图

作者: 跃跃妈妈    时间: 2016-12-1 04:26

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 程晓梅    时间: 2016-12-1 06:44
这样也不行,问问医生提前吃点药。

作者: 4kDbafRN4X    时间: 2016-12-1 09:19
这里的医生都不在

作者: zhuyuncheng    时间: 2016-12-3 06:58
加油!会好起来的

作者: 348085815    时间: 2016-12-18 07:16

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1