ITP家园血小板病友之家

标题: 学会面对世界 [打印本页]

作者: 4kDbafRN4X    时间: 2016-11-13 00:20
标题: 学会面对世界
一路走来,经历过各种坎坷,让我懂得了许多,也成长了许多,也学会去面对外面的世界。
    其实自从生病了,我产生许多心理上的毛病,比如不说话,怕生,不想去面对,自卑等心理上的毛病。那时侯因为在监护室待久了,不会走路,体重高达80kg,头发没有了,从医院出院回家,总感觉心理上有一种说不出来的难受,想笑笑不出来,喜欢一个人在房间里待着一个人静静的哭。
   初次去外面走路,我记得那时候头发还没完全长出来,走路都是让妈妈扶着,还不停的喘,旁边的路上用异样的阳光看你,对你指指点点的,我就想我要离开这,我还回家,家才是我的归宿,直到现在这种心理还存在在我心里,不敢面对,但必须面对必须靠自己,在学校也是,必须要经历也必须面对,除了自己你谁也靠不了,虽然我不合群,不怎么表达自己,但我知道有一天我会学会面对,去掉心里的杂念,快快乐乐的做自己去面对世界,世界需要我,我也必须需要它。
[attach]7717[/attach]
[attach]7718[/attach]
[attach]7719[/attach]

作者: 4kDbafRN4X    时间: 2016-11-13 00:34
因为手机故障,手机发了好多帖,请大家别介意,我已经联系客服删贴了

作者: 晓琳    时间: 2016-11-13 05:43
加油,相信自己,你的身边有我们家园的朋友

作者: 赵美    时间: 2016-11-13 21:57
照片拍的很好

作者: 陌尕君    时间: 2016-11-14 22:30
燚宝,我陪着你,么么哒

作者: 4kDbafRN4X    时间: 2016-11-26 10:56
晓琳 发表于 2016-11-13 05:43
加油,相信自己,你的身边有我们家园的朋友

嗯嗯

作者: 4kDbafRN4X    时间: 2016-11-26 10:57
赵美 发表于 2016-11-13 21:57
照片拍的很好

一般般主要景色美

作者: 4kDbafRN4X    时间: 2016-11-26 10:57
陌尕君 发表于 2016-11-14 22:30
燚宝,我陪着你,么么哒

嗯嗯,一起加油

作者: 程晓梅    时间: 2016-11-26 16:04
孩子,心情好,就能战胜一切!

作者: 4kDbafRN4X    时间: 2016-11-27 11:46
程晓梅 发表于 2016-11-26 16:04
孩子,心情好,就能战胜一切!

嗯嗯

作者: 孟桐妃    时间: 2017-2-3 23:28
都经历过这些,得了ITP的我们确实不容易,但是ITP也让我们学会了坚强,我们会更强大,更棒,加油

作者: 4kDbafRN4X    时间: 2017-3-19 10:23
孟桐妃 发表于 2017-2-3 23:28
都经历过这些,得了ITP的我们确实不容易,但是ITP也让我们学会了坚强,我们会更强大,更棒,加油

嗯嗯

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1