ITP家园血小板病友之家

搜索
救助管理办法-申请条件ITP病人常见问题招贤纳士
ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[病例汇集] 我女儿的itp

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我女儿16岁,是2012年5月4号因为脚上有紫癜,到上海儿科医院去看病的。在上海儿科医院,她的症状是手上有斑结果血小板是10,医生给她吊了8瓶球蛋白,到晚上6点吊完后,再次测血小板是24。当天晚上是在医院的重症监护室。第二天早上看门诊,再次测是43,医生让我们回家,开始吃甲泼尼龙10片,早晚各5片。5月12号血小板333,减2片吃8片。5月19号血小板是199,减2片吃6片。5月26号血小板41,医生加一片吃7片。5月28号血小板105,开始在上海龙华医院看中医,吃中药。6月3号血小板171减1片,吃6片。6月7号血小板168,减1片吃5片。6月14号血小板119,减1片吃4片。6月18号在龙华医院血小板78,继续吃中药。注5月25号我女儿血小板41,加了1片,第二天来月经了,血小板马上上去了是51.6月18号我女儿有要来月经了,血小板有可能还会望下走了。我估计月经周期有可能影响血小板。6月21号血小板是76,继续吃4片药。6月28号血小板67,医生减了一片,开始吃3片。6月29号我看我女儿嘴里有3个小血泡,到医院测血小板是64,还好没跌。还在继续观察中。

沙发

RE: 我女儿的itp

望了说了我们在龙华医院是沈伟看的,她态度很好,但疗效还不知道

板凳
慢慢调理,激素慢慢减,慢慢来。月经可以找妇科医生调整一下的

地板

你女儿多大啊?龙华的姚乃忠还看特需么?

我女儿今年15岁,沈伟医生她是姚乃中的徒弟,态度好耐心讲解,我个人感觉她非常好。我们没有看姚乃中他的号不容易挂。

1.注意格式,看着有点乱。
2.首楼可以通过编辑,把女儿以后的病情发展,治疗方法等补充进去。
3.你女儿的板还算可以,注意月经期间出血的时间,有相关“月经”贴。避开月经前后去化验。/

谢谢了。今天去医院检查了我女儿的板板是76,继续吃甲泼尼龙片4片。过一个星期再去。
高级模式