ITP家园血小板病友之家

搜索
救助管理办法-申请条件ITP病人常见问题招贤纳士
ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[病例汇集] 开始了我的住院生涯

开心

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚结婚十五天的我们,开始在医院度着噩梦般的生活,身孕已经四个多月了,三个月前血常规都是正常,这期间腿上长青,长血泡了,还以为是咬着碰着的,这个时候去妇幼做糖氏了,老公顺便问医生了下,医生看了下让我测个血常规,结果四千,复查三千,医生吓着说:明天不要吃早饭赶紧去大医院,说实话我们这没血库。我老公流泪了,第二天去了常州第一医院,挂了血液专家,让我查血常规一看一千,立即住院,那个傻B实习临床医生恨他一辈子,我老公送礼给医院里人了,问他什么病,他说百分之九十百血病(注怀孕白细胞高12是正常),典型白高板低,骨穿一周出结果,老公一周白头发出来了,这个消息后来知道得,结果确诊itp,我当时上网收索找到了桐妃姐的手机号和QQ还有家源哥的,这时候快五个月了,准备打胎,桐妃姐鼓励我生,我有信心了,这傻B医生一味的让我打,以为他们这没有产科,我坚决不打,他吓我老公说他同学打麻药了小孩心脏不好死了,吓的我老公直说打,这时候我已经加了孕产群,但是用了很多药,傻B医生不直接输丙求,却给我折磨到六个多月打胎,先用七天巨和粒配激素,板四千,主任让我不输板,傻B实习医生给我一个星期一带板一直五千以内的,后来又用十四天的特比奥,板四千,这时候让我转院,老公大吵了一架,后来老公偷偷的去挂了苏州一院专家的号,建议不转院,,转院也不收,用五十毫克的地米配九瓶丙求用五天,回来后也照用了两天升了十八万,停用丙求,第二天打胎二十三万,痛了几天小孩没了,出院,一个星期全身红点查板一万五,住院又一轮还是傻B医生住了半个月四千板,让我切脾,主任女医生说我这情况可能会自己恢复不建议切脾给我介绍个中医,这时候又碰到个妹子怀孕在他手里,妹子坚决打胎没劝住,我大哭了一场,生病期间从未滴过泪。我四千板出院了,激素大巴的吃更悲催的瞎子算命我怀孕了,我击穿他你不准我刚引产,他回我查下妇科不好,我到中医院查,五点五厘米,实的肿瘤让我查什么血怕恶的,一家人又崩溃了,什么都信瞎子了,给了九百多块钱说给我破灾,激素也慢慢的减了,开刀医生不收我也不开了听天由命,没想到三个月后查了囊肿没有了,但愿板也越来越好让我再有完整的家
    开心

沙发

怎么删呀,好步容易鼓起勇气写下来的却没发表上,汗我在重写吧,写的乱七八糟的,现在快一年了,已经吃药达人了',可是板还是几千的转

板凳
    哎,无言以对!早日康复吧!

地板
    哎,有时候明知医生有问题那是要及时做打算的,知道医生有问题还留在那跟着那医生的步伐走那就是患者的问题了,不知道该跟你说什么,祝福你吧,祝你好运!

6个多月打胎好可惜,不过这是后话,目前是赶紧治好,再要孩子。激素不要吃太长,配合些中药,慢慢把激素停掉,再说你妇科治好了,板板应该还慢慢好的,不要着急哈!我也是孕前期血常规都是正常的,不过到了38周才发现少了,8万,剖了,宝宝正常,就是轻了些5斤2两,还算幸运。不过你的求医过程有些纠结啊,要多看看其他医院,不同的医院医生与医生之间差距还是蛮大的。
    开心

看来你是恨透了那大夫!
    开心

Helen 发表于 2012-6-11 09:13
    哎,有时候明知医生有问题那是要及时做打算的,知道医生有问题还留在那跟着那医生的步伐走那就是患者的问题 ...

这是最大的医院,他让我们转院过,别的医院不接收呀

干嘛要打胎啊!真是的
    开心

呵呵,这脾气大的.
    不过事情已经过去了就不要再生气了,反过来想想那时候自己什么也不懂,真是遇到事情就会紧张的,对孕期也不好的.
    为了优生优育,咱们养好身体以后再生,来得及的,.加油!!!
    开心

谢谢,现在只留下痛了除了肉体的痛就要心灵的痛
    开心

小蟹子 发表于 2012-6-12 00:58
    这是最大的医院,他让我们转院过,别的医院不接收呀

呵呵,那个语句的问题,不是提醒下还读不出来,非常感谢你所想到的,怎么会对关心我的人生气呢
    开心

Helen 发表于 2012-6-11 09:13
    哎,有时候明知医生有问题那是要及时做打算的,知道医生有问题还留在那跟着那医生的步伐走那就是患者的问题 ...

那句话不是我的口气啊,是语句没读好,不会对我关心的人生气的,不是妃姐提下还发现不出来,见谅
    开心

franceshu 发表于 2012-6-11 10:52
    6个多月打胎好可惜,不过这是后话,目前是赶紧治好,再要孩子。激素不要吃太长,配合些中药,慢慢把激素停掉 ...

激素不吃了,卵巢肿瘤就是激素吃出来的,想要孩子,不过想想真的太没那么简单了
    高级模式