ITP家园血小板病友之家

搜索
救助管理办法-申请条件ITP病人常见问题招贤纳士
ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[日常护理] ITP易引发抑郁症-抑郁症也容易导致血小板减少

楼主

我也不知道最近自己怎么了,就是很悲观,我跟家人也说了,我不知道哪天就要得精神抑郁症了,就是人很烦躁的,控制不住自己的情绪的,很想哭,根本没什么事的也会特别悲观往坏的方面去想的,自己也很痛苦可就是摆脱不了这悲观的心态。

沙发
桐妃 发表于 2012-8-7 00:09
加油,都在论坛混成街头混混了,应该乐观起来啦.
有什么问题多跟姐妹们聊聊.
不管什么事情,我们都能战胜 ...

按理说我也是老病号了,应该适应了才对,就是最近莫名其妙的发作了,就是很悲观,什么都往坏的方向去想的,打电话给家人说着说着就大哭的,害的家人不放心,老打电话来安慰我的,明知道不应该让家人担心的,可就是控制不住发泄。

板凳
桐妃 发表于 2012-8-7 16:52
如果觉得心里闷,就找个公园或者空旷的地方,痛痛快快地大哭一场.发泄出来就好了.
哭完以后你会发现天还是 ...

谢谢,我会慢慢调整自己的心态。
高级模式