ITP家园血小板病友之家

搜索
救助管理办法-申请条件ITP病人常见问题招贤纳士
ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[病例汇集] itp与公务员

楼主
果果,我也在准备公务员考试,不过我现在正在工作,也是公务人员,是我们当地的选聘生,参照公务员管理的。但我仍然想考公务员,已经在准备中,今年省考就是因为生病所以没去参加。在没看到你的帖子前,我还真的没想到体检过不了这回事,看来我也得重视起来了。我也是适龄未婚呢,也觉得找男朋友这事挺难的,虽然没有任何症状,但是真的感觉不知道如何开口说自己的病。我还是盲目乐观着,觉得自己的未来一定不会因为这个就一塌糊涂,咱们的境遇特别像,以后多联系交流吧。祝福你,相信我们都会幸福的!

沙发
果果,我也在准备公务员考试,不过我现在正在工作,也是公务人员,是我们当地的选聘生,参照公务员管理的。但我仍然想考公务员,已经在准备中,今年省考就是因为生病所以没去参加。在没看到你的帖子前,我还真的没想到体检过不了这回事,看来我也得重视起来了。我也是适龄未婚呢,也觉得找男朋友这事挺难的,虽然没有任何症状,但是真的感觉不知道如何开口说自己的病。我还是盲目乐观着,觉得自己的未来一定不会因为这个就一塌糊涂,咱们的境遇特别像,以后多联系交流吧。祝福你,相信我们都会幸福的!

板凳
问问问 发表于 2014-5-26 14:45
你是激动的睡不着啊,还是醒的太早了呀?嘿嘿
我还以为你不需要参加公务员考试了呢,所以那天问你生病后 ...

我还是想参加公务员考试,不想因为生病就影响自己的人生规划。我也是看了帖子才知道原来咱们这病会被公务员队伍拒绝呢。对了,问问姐,我今天又复查了板,171哦。嘿嘿,激素减到两颗了,希望能稳住。

地板
Delta 发表于 2014-5-27 10:14
如果说每个人的一生都必须要选择一种灾难去承受,以下是各种灾难的选项:
1>血小板减少
2>各类癌症

说得对,正能量!

问问问 发表于 2014-5-29 11:06
我说的话不知道你是否喜欢听,呵呵
我个人认为你目前的情况,算不上病了,也许你是幸运的,发现的早,以后 ...

恩恩,我也赞成问问姐的说法。其实五万以上就和正常人完全一样啦。而且你现在已经顺利考上了,所以没必要纠结了。平时自己调养好,注意观察身体有没有出血现象就行啦!
高级模式