ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[家有宝贝] 宝宝妙语

楼主
我也来个有趣的。
  宁宁两周一个月时,一天她拿手指在嘴里抠,我说把手指拿出来让我看看你的牙,她乖乖地张开嘴,我看看大惊说:“你可别再吃糖了,你嘴里一只大虫虫。“
  她闭上嘴,看着我说:”让我看看你嘴。“ 我也乖乖地张开,她煞有介事地看了一下,也吃惊地说:”你可别再吃糖了,你嘴里一只大蚂蚁。“

太可爱了,哈哈  发表于 2014-6-19 10:48

沙发
阿布 发表于 2014-6-11 13:22
我也发一个
       2014年5月1日,我带牛牛去儿童医院例行每周一次的验血。每次验血之前我会根据牛牛的身 ...

是否查得太勤了些?

板凳
再来一个:
宁宁两周两个月时。
  一天宁宁捧着妈妈的脸,和妈妈对视。突然她说:”妈妈的眼里有宁宁。”然后接着说:“宁宁的眼里有妈妈。”妈妈问那爸爸的眼里有谁?她想了想说:“有宁宁和妈妈。” 
  两岁的孩子有这样的发现有点惊人。

好贴: 5.0 感动: 5.0
好贴: 5 感动: 5
感动啊。  发表于 2014-6-19 10:48
高级模式