ITP家园血小板病友之家

搜索
救助管理办法-申请条件ITP病人常见问题招贤纳士
ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[心情日记] 20120819我还活着的时候看见的阳光。

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再过几个月,我要二十周岁了。

而我二十周岁的愿望早就想好了。那就是永远的十九岁。

知道这个愿望是自私的,只是想我不长大,爸爸妈妈是不是就不会苍老。

开始注意这个家园,主要是想多了解有关这个病,以后能否生育问题。知道她们顺利产下宝宝,我放心多了。

我可以很乐观,我也可以很悲伤。或许我实在太双面了。

看到那些一步步健康起来的大家,我会开心。看到你们难过的纠结的这个病,对号入座了给自己的情绪,也把自己陷入低潮的情绪。

一直以来有写日记的习惯,感觉写点东西,真的心里会很舒服一点。

今天刚看到家园也有这个,于是写下我的第一篇心情日记。

记忆可能会泛黄,但是文字可以叙述曾经。

我的曾经,不可一世的傲气,现在,似乎变得有点自卑。我害怕我的未来没有阳光。

在妈咪身边,我永远得到最温暖的照耀。

我就这么一个妈,岁月,请别伤害她。

感动: 0.0 受益: 0.0
感动: 0 受益: 0
世上只有妈妈好!  发表于 2012-10-12 07:25

沙发

板凳
迷糊蛋 发表于 2012-8-19 15:07
是的,妈妈是最可爱的人,,,,,

对啊,以后我会是个好妈妈吗。。。。好神奇啊

地板
傻丫头 发表于 2012-8-19 17:21
世上只有妈妈好!

啊哈,看着你的头像,已经结婚啦,那生孩子了没呢

桐妃 发表于 2012-8-19 22:46
妈妈是最伟大的了,当了妈妈以后会更加懂得.
小妹妹加油!!!

好嘞,桐妃姐姐。

只是还在找幸福的过程中~

那么小呢,别着急,好好享受一下单身的自由生活吧,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-8-20 15:31

雪中松 发表于 2012-8-20 21:04
想当年,我生病时也是芳龄20,一眨眼,老咯。你还小,好好活,开开心心

啊哈,好嘞,你病好了吗。
高级模式