ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[成年患者交流] 杭州苏尔云医生

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近计划去杭州看朋友,突然想起应该可以顺便去看下苏尔云医生。如果需要住半个月到一个月都可以

请问群里看苏医生的人多么?都成功减掉激素了么(大概用了多长时间?) , 因为我最多待一个月,以后看病也不方便,我想只在苏医生哪里见激素,不知道可以不?以后还是吃本地一大夫的中药调理。(现在吃小强8颗每日)

另外:苏医生的门诊具体在哪里及看病时间? 

非常感谢!

沙发

非常感谢!所以我想看看大家的经验,我也没想直接把激素减完,只是减到副作用较小的小量维持,比如3颗以下

板凳
海蓝 发表于 2012-8-29 10:50
我儿子的病是在苏医生那里看的,并成功减掉了激素,中药效果不错。我看了你的想法,估计行不通,苏医生那里 ...

请问苏医生的药一个月大概多钱? 以后可以邮寄么? 还是我每次都的去杭州

苏医生的中药成人一月费用大概2K-3K之间 其实小孩TIP还有可能是治愈的,成人ITP切勿拿小孩ITP的治疗来做比较,或者依样画葫芦  详情 回复 发表于 2012-8-29 13:46

地板
海蓝 发表于 2012-8-29 10:50
我儿子的病是在苏医生那里看的,并成功减掉了激素,中药效果不错。我看了你的想法,估计行不通,苏医生那里 ...

谢谢你的回复,并且恭喜你家宝宝健康!~~~~请问苏医生的药一个月大概多钱? 以后可以邮寄么? 还是我每次都的去杭州

每月费用在900--2000之间,我们拿了四次药了。另外,每月要去一次号脉看舌苔问病情,然后换药方的,所以不存在邮寄的问题,要当面去的。  详情 回复 发表于 2012-8-30 12:05
高级模式