ITP家园血小板病友之家

标题: 翻出来5盒升血小板胶囊,有需要的么? [打印本页]

作者: 一笑天涯    时间: 2016-8-16 18:07
标题: 翻出来5盒升血小板胶囊,有需要的么?
在家整理东西,翻出来5盒升血小板胶囊,我已经有段时间不吃这个药了,我记得当时买的时候不便宜,五十多一盒吧,一盒吃不了几天,我当时都是一买一大盒,能比零买便宜两块钱,结果没吃完,放着有点浪费,保质期到2017年12月份,有需要的朋友么,25一盒给邮过去,还有些没吃完的利可君、氨肽素什么的一并送了。
作者: 醉清风    时间: 2016-8-16 19:56
请上传升血小板胶囊的照片,请拍清楚盒子上面的日期 厂家 条形码等,谢谢您对家园工作支持!
作者: 一笑天涯    时间: 2016-8-16 21:32
醉清风 发表于 2016-8-16 19:56
请上传升血小板胶囊的照片,请拍清楚盒子上面的日期 厂家 条形码等,谢谢您对家园工作支持!

好的~
作者: 一笑天涯    时间: 2016-8-16 21:48
补充一下照片。

作者: 學ъù會知哫    时间: 2016-8-17 02:17
你这个也是浙江省中医院配的吗
作者: 一笑天涯    时间: 2016-8-17 15:56
學ъù會知哫 发表于 2016-8-17 02:17
你这个也是浙江省中医院配的吗

不是啊,我是郑大一附院的医生开的,吃了有半年,一开始效果不错,后来就不行了,板一直地低,医生调药,给换成皂矾丸了,这个就剩下了。
作者: 學ъù會知哫    时间: 2016-8-17 20:58
我家这次也有配,医生说吃吃大便出血或肚子痛的话就不要吃。你知道怎样算拉大便时出血吗。是有血拉出来还是大便里有血
作者: 一笑天涯    时间: 2016-9-6 17:54
學ъù會知哫 发表于 2016-8-17 20:58
我家这次也有配,医生说吃吃大便出血或肚子痛的话就不要吃。你知道怎样算拉大便时出血吗。是有血拉出来还是 ...

我有轻微痔疮……所以,偶尔大便有点血,我觉得是痔疮的缘故,我吃药的时候一直都是黑色的便便,医生说是吃药的缘故,(有人说黑色便便是大便出血的表现)停药以后就过来了,没有出现大便出血或肚子疼的情况,貌似好像对胃有点刺激吧。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1