ITP家园血小板病友之家

标题: 新病友 [打印本页]

作者: 丁希容    时间: 2015-11-6 15:18
标题: 新病友
大家好,我是新病友,今年9月9日第一次住院治疗,9月22日出院。目前每两周到医院看门诊拿药。
作者: 谢贤霞    时间: 2015-11-6 18:33
我也是 10月18住院 28出院  一星期复查一次
作者: 丁希容    时间: 2015-11-9 15:25
谢贤霞 发表于 2015-11-6 18:33
我也是 10月18住院 28出院  一星期复查一次

你好,认识你很高兴。我是两周复查一次,今天上午去复查,激素药每天3片现减为2片半。原来血压正常,现在血压不正常了。你呢?
作者: 谢贤霞    时间: 2015-11-9 20:58
丁希容 发表于 2015-11-9 15:25
你好,认识你很高兴。我是两周复查一次,今天上午去复查,激素药每天3片现减为2片半。原来血压正常,现在 ...

我现在吃12片 小板降了
作者: 谢贤霞    时间: 2015-11-9 21:10
我住院的时候血小板只有3 输了两袋血小板 出院的时候小板76 后来复查只有39 本来吃10片激素又加了2片 昨天再查小板有51  现在脸好胖啊  受不了了 再吃中药 你的比我理想多了
作者: 丁希容    时间: 2015-11-10 08:44
谢贤霞 发表于 2015-11-9 21:10
我住院的时候血小板只有3 输了两袋血小板 出院的时候小板76 后来复查只有39 本来吃10片激素又加了2片 昨天 ...

吃激素药,脸胖也没办法,我们也得接受,关键是激素还有其他严重的副作用。你打算吃中药,我也有这个打算。
作者: lijinzhi1987    时间: 2015-11-10 13:30
你好,我2011年得病,7月复发,8月底吃中药后出院7万多,最高涨到13万,昨天查有9万多。现在一直吃中药,激素吃0.4毫克
作者: 丁希容    时间: 2015-11-10 16:36
lijinzhi1987 发表于 2015-11-10 13:30
你好,我2011年得病,7月复发,8月底吃中药后出院7万多,最高涨到13万,昨天查有9万多。现在一直吃中药,激 ...

恭喜,您是在家附近找中医看的?怎样找到适合自己的中医?
作者: lijinzhi1987    时间: 2015-11-15 21:18
是住院的时候病友介绍的,他吃涨了,才介绍我的,介绍给他的是他老家的一位熟人,人家都治好了。
作者: 丁希容    时间: 2015-11-16 08:35
我是福建宁德的,您是哪里的,不知路途是否遥远,是否适合也找给您治疗过的中医看看?

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1