ITP家园血小板病友之家

标题: 关雅宁《澄澄》近况 [打印本页]

作者: dalong    时间: 2014-12-19 00:51
标题: 关雅宁《澄澄》近况
大家好我是雅宁爸,很感谢大家一直关注关雅宁《澄澄》,自从切脾后胰尾漏胰液做了导管手术,积液虽然很少了但还是拔不了引流管。前些天孩子突然左腿疼的列害走路都拖着一条腿,由于以前大量用过激素怕是股骨头坏死住院做了磁共振检查结果是右腿股骨髓腔多发病变,第二天大夫又叫做x 光做进一步检查,大夫一天没告诉结果只说有问题骨科专家会诊呢得明天出结果,我听到消息几乎崩溃了,想孩子就这样没救了吗,我们的努力难道白费了我很是想不开。到了第二天大夫告诉说没事,是磁共振机器故障,我一次一次问是真的么大夫说是真的一切正常。我虽然经历了一次次大事,但心理的承受能力确越来越小,当时血液科大夫就给我们上了一课,说你俩当父母的对孩子真让我感动,关雅宁确实是让你俩很头痛,告诉我们也不要太紧张也不让孩子紧张,大夫的时间很紧可还是开导了我们全家大约半个小时。告诉我们有事二十四小时都可以给他打电话,济南军区总院血液科副主任孔繁盛大夫,雅宁真的好幸运遇上了好几位好大夫我们很是感激。我们当天就出院了,由于板底前两天孩子吃晚饭的时候突然头疼说左眼睛看东西有两道彩虹,又给我们吓够呛当着孩子只能说没事可心里却流泪像刀绞一样,孩子经历了一次次危险心里很明白抱着我就哭,我说不怕咱们最严重的时候已经过来了不会有事的爸爸带你上医院,我们半夜又去了医院到医院化验板1大夫说先输点丙球吧,口腔里有很多出血点又给用上了止血药。观察一夜第二天查血板9,大夫说看情况应该没事回家观察吧我们就又出了院,现在雅宁吃中药在家调理观察,雅宁精神很好比较乐观。希望雅宁给大家带来好消息。再一次感谢itp 家园的大三哥,桐妃,依依,阿布,和各位领导及时组织救助指导,尤其是三哥和孔繁盛医生危机时克支持我紧急切脾,才保住了性命。是你们无私的奉献把全国的病友汇集到一起,给病友们提供了很大的帮助少走了很多弯路也挽救了很多病友。感谢各个群的战友,我们孩子都板底都需要花钱可还是伸出了援助之手很是感激,祝亲爱的战友们身体健康,祝itp患者都早日康复。
作者: 痴小嘟    时间: 2014-12-19 02:42
半夜醒来,打开微信看见雅宁近况,不仅泪流满面,看着就想起当初小晨芸,一路走来真的不易,很多艰辛只能自己体会,看见雅宁有个好爸爸,我很是安慰。让我庆幸的是我家小晨芸,切脾成功,现在一切安好。也希望雅宁能早日康复,永敢坚强的孩子,真心为你祝福!
作者: 阳阳爸爸    时间: 2014-12-19 04:59
小雅宁,你要坚强。一切都会好起来的
作者: 杭州妍妍妈    时间: 2014-12-19 05:09
孩子会战胜一切的,加油
作者: 南山幽林    时间: 2014-12-19 05:56
坚持是转机的一部分
作者: 欣蕊妈    时间: 2014-12-19 07:03
雅宁一切都会过去的,加油!
作者: dalong    时间: 2014-12-19 07:42
感谢大家支持我们!
作者: 四川资阳老曾    时间: 2014-12-19 07:58
放宽心,一切都会过去的,坚持就是胜利.
作者: yanlin0024    时间: 2014-12-19 08:28
澄爸:虽然坚持是一种折磨,但是想想冬天已经在了,春天就在不远的前方。
作者: 大三哥    时间: 2014-12-19 08:30
向前看会好的
作者: 小昑    时间: 2014-12-19 09:23
很感动,我们所有的战友都经历了太多,感动也太多,家长不容易,孩子更不容易,坚持虽说是一种折磨,但我们一定要坚信一切都会好起来的,雅宁,加油!大家加油!
作者: 382284755    时间: 2014-12-19 09:38
加油孩子!会好的!
作者: 筱依    时间: 2014-12-19 09:48
坚强乐观的雅宁,加油!一切都会过去的!

---爱的家园,有你有我!
作者: 孟桐妃    时间: 2014-12-19 11:20
会好起来的,一定
作者: 闰闰    时间: 2014-12-19 16:35
加油雅宁!祝福!
作者: 万锋倩    时间: 2014-12-20 10:56
祝福雅宁!
作者: 小君要幸福    时间: 2014-12-21 01:51
一定要坚强
作者: 我爱程果果    时间: 2016-2-21 22:12
祝福你,希望一切都好
作者: kekecoco    时间: 2016-3-5 17:32
雅宁一切都会过去的,加油!
作者: dalong    时间: 2016-3-5 21:40
感谢大家的祝福和支持!
作者: 熙熙妈~河北    时间: 2016-3-29 15:23
加油,雅宁!想知道孩子现在的情况
作者: wlyun312    时间: 2016-3-31 07:15
说不出安慰的话,家长和孩子都承受了那么多!希望老天爷是公平的,就当是孩子成长的一抹润色,愿以后是通途!
作者: 秋水之歌    时间: 2016-12-3 18:51
孩子最近怎么样?
作者: dalong    时间: 2016-12-3 19:39
秋水之歌 发表于 2016-12-3 18:51
孩子最近怎么样?

没事了谢谢关心澄澄!

作者: 文文妈    时间: 2016-12-3 23:48
wlyun312 发表于 2016-3-31 07:15
说不出安慰的话,家长和孩子都承受了那么多!希望老天爷是公平的,就当是孩子成长的一抹润色,愿以后是通途 ...

登录/注册后可看大图

作者: 星雨爸    时间: 2016-12-4 00:06
雅宁,加油,会好起来的

作者: BTTB5xN8oh    时间: 2016-12-4 08:10
澄爸澄妈这么有爱心,相信澄澄会越来越好的。
                         ……多多妈-四川

作者: dalong    时间: 2016-12-4 11:54
BTTB5xN8oh 发表于 2016-12-4 08:10
澄爸澄妈这么有爱心,相信澄澄会越来越好的。
                         ……多多妈-四川

感谢您对我们的帮助!

作者: 秋水之歌    时间: 2016-12-16 22:16
坚强的孩子,现在身体恢复了吗?板值正常了没?
作者: 菲儿爸    时间: 2016-12-26 22:52
孩子!你是好样的!上天会保佑你的!我们全体战友会站在一起勇往直前的!

作者: dalong    时间: 2016-12-27 00:42
菲儿爸 发表于 2016-12-26 22:52
孩子!你是好样的!上天会保佑你的!我们全体战友会站在一起勇往直前的!

感谢大家的支持我们都要加油!

作者: kingkong52    时间: 2016-12-27 15:01
坚强面对,加油

作者: dalong    时间: 2016-12-28 09:53
kingkong52 发表于 2016-12-27 15:01
坚强面对,加油

谢谢大家帮助和支持!

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1