ITP家园血小板病友之家

标题: 好消息,好消息 [打印本页]

作者: 木木    时间: 2011-7-13 16:46
标题: 好消息,好消息

好消息,好消息呀。
         自满脸麻子(也就是木木我)、八年、思亲、APPLE、妃妞、小三问、清幽兰、燕子、偶然相遇、北京的苹果、安徽的快乐、四川的沁、山东的顺利生、山东的知音、上海的琳距离、ICE、咚咚、茶、重庆的丹。。。。。。哇,数了数,吓了我一跳,已经数不清了,这些人都是平安生了宝宝的ITP妈妈,还有谁,大家帮忙补充哦。。。

板低怀孕交流群近日喜事连连,群里吉林的期待期望于5月29日,剖腹产下一子。当时妊娠只有7个半月,因为板少,血压高蛋白高所以提前了。宝宝才有三斤,但所幸是母子平安。
          今日,板低怀孕交流1群的雨,下午13点进手术室剖腹产,小公主已降生,六斤二两,母女平安。

大家祝福她们。

是不是给还没孕的姐妹们增加了信心?大家加油哦。。。

以后的日子里,ITP怀孕1、2、3群生的宝宝的,我将陆续添加,持续更新。尽请关注!!!

2012年
2群的风雨东莞2月1日(36+4)剖腹产,女孩,4斤6两。花费三万六含宝宝新生儿科七天七千五百元,东莞人民医院。
2群的涓涓4月,剖腹产双胞胎女儿。
2群的河北(老天爱我)4月24日(38+5)剖腹产,男孩,4斤1两。花费5400元,宝宝因为小花费1万多。
1群的蜜蜜,4月28日上午,在湖南湘雅医院,平安生了女儿,6斤2两

作者: 木木    时间: 2011-7-13 16:52
对了,期待剖腹输了四袋血,六袋板,二十个丙球。
雨剖腹采用的是全麻。
我尽量了解清楚给大家发上来,供大家参考。有空我也让她们上来说一说。
作者: sophialj    时间: 2011-7-14 10:33
:)恭喜,谢谢木木。我们更有信心了!信心勇气最重要!
作者: 蚂蚁小跳    时间: 2011-7-14 10:53
恭喜恭喜,信心大增啊!
作者: 风中飘扬    时间: 2011-7-14 12:00
回复 木木 的帖子

这个真不错,因为我上次怀孕也妊高,现在又板低,希望年底能好孕!耶~~~~
作者: Helen    时间: 2011-7-14 13:29
姐妹们,没结婚的结婚去,结了婚的赶紧,大家都生宝宝喽
作者: 孟桐妃    时间: 2011-7-14 22:54
还有一个关键的木木没说。
就是其中有好几个孕期或者生完宝宝以后,血小板上升的,正常的,哈哈哈。
比如问问问,产一年后升高高了。
桐妃,产一年后升了一点。
清幽兰,孕期升了,后来正常了
小谜,孕期升了。
丹,产后正常了
苹果,孕期升了,后来正常了,
TT,临产时正常了,
还有记不清了。
还有谁快来报一下。

作者: 木木    时间: 2011-7-15 09:20
桐妃 发表于 2011-7-14 22:54
就是其中有好几个孕期或者生完宝宝以后,血小板上升的,正常的,哈哈哈。
比如 ...

啊呀,是滴是滴,肿么重要的信息都忘了公布了。
要不说,什么贴子经过妃妞一补充,就现了妮。。。。哈哈哈。。。
作者: 一万个理由    时间: 2011-7-15 09:23
哇,多振奋人心,希望好事连连
作者: 木木    时间: 2011-7-15 15:27
怀孕群的苏州的猪猪也生了,孩子即将满月了。
作者: 小暖    时间: 2011-7-16 11:17
恭喜大家哦,
作者: 小暖    时间: 2011-7-16 11:17
恭喜大家哦,
作者: rose    时间: 2011-7-18 15:52
木木姐的帖子就像一个喜报,看的大家心花怒放美滋滋的倍儿乐啊,看到木木发帖就想着谁家的又生了啊
作者: 木木    时间: 2011-7-19 08:11
rose 发表于 2011-7-18 15:52
木木姐的帖子就像一个喜报,看的大家心花怒放美滋滋的倍儿乐啊,看到木木发帖就想着谁家的又生了啊

作者: 蚂蚁小跳    时间: 2011-7-19 14:22
我要加入怀孕交流群,号是多少,谁告诉我一下子,谢啦!
作者: 小暖    时间: 2011-7-20 09:02

作者: 木木    时间: 2011-7-20 17:44
蚂蚁小跳 发表于 2011-7-19 14:22
我要加入怀孕交流群,号是多少,谁告诉我一下子,谢啦!

1群人已满了。
你加2群吧:150111465
等着你哦
作者: 笑笑    时间: 2011-7-22 16:09
哇,大热天的,辛苦木木了。
作者: 蚂蚁小跳    时间: 2011-7-22 16:11
回复 木木 的帖子

谢谢木木,我来啦!
作者: 木木    时间: 2011-7-22 16:19
笑笑 发表于 2011-7-22 16:09
哇,大热天的,辛苦木木了。

为银名服务,不辛苦
作者: 孟桐妃    时间: 2011-7-22 22:08
木木忙着忙着一没留神就生了个二胎,哈哈
作者: 右眼晶莹    时间: 2011-8-4 14:53
我也好想进孕妇群哦,可是我还没结婚没怀孕呢,哈哈
作者: 右眼晶莹    时间: 2011-8-5 14:10
右眼晶莹 发表于 2011-8-4 14:53
我也好想进孕妇群哦,可是我还没结婚没怀孕呢,哈哈

好的,再等我两年啊,我先结个婚
作者: summer    时间: 2011-8-8 12:06
谢谢咯、、、、我也准备年底加油。。不过就是害怕血压再升就吓死了啊
作者: 蜜蜜    时间: 2012-3-11 14:19
真好,希望不久的将来我也榜上有名, 哈哈。还有一个礼拜就8个月了,板26.
作者: 大肚婆    时间: 2012-4-26 09:08
哈?8个月了,那现在怎么样馁?
作者: 木木    时间: 2012-5-1 22:14
大肚婆 发表于 2012-4-26 09:08
哈?8个月了,那现在怎么样馁?

我代蜜蜜来回答,4月28日已经顺利生了。
作者: 孟桐妃    时间: 2012-5-4 22:49
是啊木木,我刚看你一楼的帖子也在想,要不这个帖子经常更新吧,把所有生了的都记录上去,以后名单会越来越长的.
只是会增加了你得工作量了
作者: 木木    时间: 2012-5-5 10:47
桐妃 发表于 2012-5-4 22:49
是啊木木,我刚看你一楼的帖子也在想,要不这个帖子经常更新吧,把所有生了的都记录上去,以后名单会越来越长的 ...

我同意。我尽量做。比起的工作量,我很无地自容。
作者: 木木    时间: 2012-5-5 10:47
桐妃 发表于 2012-5-4 22:49
是啊木木,我刚看你一楼的帖子也在想,要不这个帖子经常更新吧,把所有生了的都记录上去,以后名单会越来越长的 ...

我同意。我尽量做。比起的工作量,我很无地自容。
作者: 精灵    时间: 2012-5-8 16:36
我希望我们怀孕群姐妹们的群名片一个个从pre---ing---done
作者: 鸳鸯茶    时间: 2012-5-15 17:03
2群也满了,求群号~~龙凤胎预产期9月份~
作者: 尐斯    时间: 2012-5-16 16:38
好震撼的帖子!  原来这么多都恢复了正常!我就更加有信心了!!!
作者: 聪聪    时间: 2012-5-16 17:23
备受鼓舞,我孕30周,板2万,希望也能平平安安生下小家伙
作者: 2011年2月2日    时间: 2012-5-19 08:51
好久没进来,进来就有这么好的消息,恭喜恭喜!
作者: 忘忧草    时间: 2012-5-19 18:10
看到这么多顺利生下宝宝的妈妈,很高兴,恭喜!!
想问一下大家,如果男方得了血小板小呢,会不会有影响?
作者: ivyzibo    时间: 2012-5-19 19:51
桐妃 发表于 2011-7-14 22:54
比如 ...

还有我,ivy,孕期升了,将来。。。。哈哈哈
作者: ivyzibo    时间: 2012-5-19 19:52
忘忧草 发表于 2012-5-19 18:10
看到这么多顺利生下宝宝的妈妈,很高兴,恭喜!!
想问一下大家,如果男方得了血小板小呢,会不会有影响?

那就跟更不会了,比女的得了好办多了放心吧
作者: 小蟹子    时间: 2012-7-1 16:58
木木 发表于 2011-7-15 15:27
怀孕群的苏州的猪猪也生了,孩子即将满月了。

知道猪猪在哪个医院生的么,有她的病例吗
作者: 敏敏爱生活    时间: 2012-7-1 21:03
木木 发表于 2011-7-20 17:44
1群人已满了。
你加2群吧:150111465
等着你哦

去加入这个2群了,可是被告知人员已满,有群3吗?谢谢!
作者: danne    时间: 2012-7-26 15:36
我有itp合并妊娠剧呕先例,好怕怀孕啊!
作者: sancai    时间: 2012-7-30 08:54
报到报到
2011年8月生孩子的,怀孕一个月的时候板板只有1万,之后输了丙球坚持到7个月,然后又输了两次丙球,最后9个月差一天的时候把宝宝剖出来的。
宝宝出来6斤,各项都很好!
现在我继续治疗。
作者: 木木    时间: 2012-7-30 17:44
sancai 发表于 2012-7-30 08:54
报到报到
2011年8月生孩子的,怀孕一个月的时候板板只有1万,之后输了丙球坚持到7个月,然后又输了两次丙球 ...

真不错。恭喜。有空详细写写,包括生产医院、接产医生等等,谢谢啊。
作者: 英姿    时间: 2012-9-7 09:31
可怜的我们啊   一定要 加油啊
作者: 傻丫头    时间: 2012-9-8 21:22
孟桐妃 发表于 2011-7-14 22:54
比如 ...

还有影瞳不是怀孕期间也正常了吗?
作者: xiulidz    时间: 2012-9-26 20:33
看了好振奋人心!生个健康的宝宝,看来不是梦!加油!
作者: 雪丫头    时间: 2012-10-5 15:05
我是刚结婚,想去孕妇群了解一下,为自己怀孕做准备。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1