ITP家园血小板病友之家

标题: 板低对找工作有影响吗 [打印本页]

作者: souling    时间: 2013-8-7 12:25
标题: 板低对找工作有影响吗
因为今年要毕业找工作,血小板一下子又升不上去,怎么办很愁
作者: Delta    时间: 2013-8-7 12:40
只要不是重体力劳动,并且工作环境不是太恶劣的话,是没有什么问题的. 祝你早日找到称心如意的工作~~
作者: souling    时间: 2013-8-7 12:45
Delta 发表于 2013-8-7 12:40
只要不是重体力劳动,并且工作环境不是太恶劣的话,是没有什么问题的. 祝你早日找到称心如意的工作~~

非常感谢,主要就是怕体检挺不过
作者: souling    时间: 2013-8-7 12:50
Delta 发表于 2013-8-7 12:40

请问你可了解体检对血小板这方面要求严格不
作者: Delta    时间: 2013-8-7 12:51
souling 发表于 2013-8-7 12:45
非常感谢,主要就是怕体检挺不过

条件可以的话,尽量找正规的大公司,面试通过了,入职体检时如果不要,就可以去劳动局告他们了,呵呵. 一般正规的大公司都不会的~~
作者: souling    时间: 2013-8-7 12:55
Delta 发表于 2013-8-7 12:51
条件可以的话,尽量找正规的大公司,面试通过了,入职体检时如果不要,就可以去劳动局告他们了,呵呵. 一般正规 ...

好滴,心里安稳一些了,谢谢谢谢!
作者: 小草    时间: 2013-8-7 13:56
不要太劳累,不要接触对身体有危害的工作都可以的。
作者: 周周    时间: 2013-8-10 15:02

作者: 周周    时间: 2013-8-10 15:03
应该没有啥影响的!买保险有影响!
作者: 沫沫儿    时间: 2013-8-10 20:29
我也今年刚毕业··哎····没有出去找工作。现在稳定了,应该行动啦!!!一起努力,加油!!

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1