ITP家园血小板病友之家

标题: 我的ITP病程 [打印本页]

作者: 139289242    时间: 2013-6-27 12:11
标题: 我的ITP病程

我是5月22号发病的!在此之前大半年忙碌工作,出差生活应酬吃饭很没有规律,发病前两三周花粉过敏了咳嗽的特别厉害!感觉就要把肺咳出来。又赶上头疼,吃了两片阿斯匹林。。
于五月22流鼻血不止到北医三院堵鼻子,发现血小板5000。。第二天转天津血研所治疗,丙球,激素,那他错,促血小板生成素,无效!中间闹情绪回家,发生出血性休克一次,差点没抢救过来。。。急救稳定后转同仁医院进行美罗华治疗,上周第一次输注,昨天第二次。昨日抽血板是4000,不知美罗华的疗效多久能显现呢继续等待吧。这一个多月,心态发生了好大的变化,加油吧!愿上天眷顾每一位ITP病友早日康复,回归正常生活!
作者: 菡妈    时间: 2013-6-27 13:23
一定会好起来的。我跟你患病的时间差不多,确诊是6月21日。
注意休息,慢慢调理。
作者: 笑笑    时间: 2013-6-27 14:34
好好养身体,别闹小情绪了。
作者: 傻丫头    时间: 2013-6-27 20:16
闹情绪对身体不好
作者: 生死何惧    时间: 2013-6-29 08:34
我三千怎么久了一点事没有,你怎么到几千这么严重吖,几千板的大把人,从不上医院,你是否过度治疗了
作者: 139289242    时间: 2013-6-29 10:22
生死何惧 发表于 2013-6-29 08:34
我三千怎么久了一点事没有,你怎么到几千这么严重吖,几千板的大把人,从不上医院,你是否过度治疗了

鼻出血,鼻中隔偏曲。
作者: 一个人的约定24    时间: 2013-9-6 19:17
我也是各种药都无效,生病一年多了,一直都是四千到七千,现在自己把药听了两个月了,业不起检查了,保持好心情,会好起来的!
作者: jinlongbing    时间: 2017-2-17 19:46
后期治疗情况如何?我的家人和你的情形很相似。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1