ITP家园血小板病友之家

标题: 问问成年病友们都干啥? [打印本页]

作者: 文日光    时间: 2012-10-30 20:25
标题: 问问成年病友们都干啥?
来回瞧了瞧,这帖子也就合适发这儿了。要是发的不是地方,麻烦版主就移了吧!

问问诸位成年的病友们都从事什么工作呢?
像我们这样的手无缚鸡之力,空有打虎之心的人能从事些什么工作呢?
作者: 笑笑    时间: 2012-10-30 21:35
呵呵,位置不错,再移也不费劲。不知道你是什么状态啊,基本上大多数病友经历过急性,步入慢性期时做什么工作的都有。别太累就成。
作者: 谁是谁的谁    时间: 2012-10-31 07:39
我是野外工作,有时会很累,对于这个病我只能很无奈!
作者: 傻丫头    时间: 2012-10-31 14:35
我感觉上班挺有劲的,不上班反而不舒服
作者: 小草    时间: 2012-10-31 16:17
我妈妈自从生病之后就一直在家呆着,有时候想给她出去工作,主要是想打发时间,大家一起说说笑笑一天也就过去了。自己一个人在家总是会多想。
作者: 尐斯    时间: 2012-11-1 11:13
我想上班,可是要带孩子!
作者: 文日光    时间: 2012-11-2 20:17
惭愧的很,也惨得很,我因为在治疗过程中出现了失误,把身体搞的不像样子,一直是无业人员。
作者: 淡定,就好    时间: 2012-11-3 11:01
手术后家里人就一直让在家呆着
作者: dlx若水    时间: 2012-11-3 21:01
当老师 没感觉和别人有异
作者: xiulidz    时间: 2012-11-4 22:21
我也是老师,工作还能胜任,并且工作以来也忘了自己有这个毛病,跟正常人一样,挺有精神的,对身体有益!
作者: xiulidz    时间: 2012-11-4 22:23
建议做一些适合自己的不要太辛苦的工作,对恢复是有益的!不要太有压力太劳累的工作!哪怕钱少点,只要开心就好!
作者: 尘埃落定    时间: 2012-11-23 23:37
生病到现在快10个月了,一直在家休养,还没考虑上班的问题。上班时很累心,正好休息一下。
作者: 孟桐妃    时间: 2013-1-6 07:34
干嘛的都有,闲着的,上白班的,还有夜班的,上学的,考试的,看自己需要和身体情况吧.
作者: 新新    时间: 2013-2-1 17:17
我也闲置了很久了,啊啊啊
我要上班!!!
免费的都可以!!
板板争气点行不?
作者: 烟雨飞花2008    时间: 2013-2-2 16:16
整天忙着找女朋友,马奔三了,女朋友还没着落
作者: 醉清风    时间: 2013-2-7 12:49
烟雨飞花2008 发表于 2013-2-2 16:16

你孩子都谈恋爱了,你就别忽悠别人了啊
作者: 蜯蜯溏還WO    时间: 2013-2-20 15:29
超市财务,得这个病的不能劳累,有时工作不顺,一烦躁就头晕,只能尽量克制自己情绪
作者: 新新    时间: 2013-2-25 17:46
烟雨飞花2008 发表于 2013-2-2 16:16

额,花花????
是不是花花???
天(ˇˍˇ) 想~的什么呀?

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1