ITP家园血小板病友之家

标题: 请问有什么止经血的方法,我板升到7万7了。还是不止 [打印本页]

作者: 爱国主义    时间: 2012-8-7 17:05
标题: 请问有什么止经血的方法,我板升到7万7了。还是不止
上周三四用的丙球。板现在7万7.
经血还是一直有,而且不少,刚去医院做了B超,没有问题。云南白药和断血流吃了,不顶用。
还有什么办法不。我现在血就7克了,贫血比较严重。
作者: 平淡生活    时间: 2012-8-7 17:12
试试安宫黄酮片吧,是一种孕激素,听医生说没有副作用。还可以多延迟几天再来。好多养几天呵呵。我也是每次失血比较多。最近用过2次这个,还不错。
作者: 平淡生活    时间: 2012-8-7 17:12
平淡生活 发表于 2012-8-7 17:12
试试安宫黄酮片吧,是一种孕激素,听医生说没有副作用。还可以多延迟几天再来。好多养几天呵呵。我也是每次 ...

安宫黄体酮片
作者: dlx若水    时间: 2012-8-7 17:44
我以前用过宫血宁  也不错
作者: 李曼菲    时间: 2012-8-7 20:54
达英三十五呵呵
作者: chj123    时间: 2012-8-8 15:40
一般情况下是板多少会影响月经呢?

作者: Helen    时间: 2012-8-9 13:01
是不是妇科有问题哦,板都快8万了,应该不至于是血小板少引起的,我板1万的时候也没多少量。但是有一次来月经第二天搬家搬的现在板高了量也有点多了,不过我只要吃一点云南白药马上就没了,不过我都不会刻意去吃
作者: 红叶清秋    时间: 2012-8-31 22:02
我觉得应该查一下妇科,有些妇科疾病也会造成经血不止;或者找中医调一下经,看会不会好一点;我发病的时候板6千,刚好来月经也没有增加量;

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1