ITP家园血小板病友之家

标题: 同一战线的同志们,来统计一下ITP 是否有工作 [打印本页]

作者: 大鱼    时间: 2012-7-24 16:02
标题: 同一战线的同志们,来统计一下ITP 是否有工作
              10天了,整天泡在家园了,看大家的病例,各种治疗经历,各种用药,发现都没有达到治愈的效果,花了很大的人力物力财力,还是时间精力,我想知道,难道就只能一直战斗,还能正常工作,正常生活吗?我们还年轻,难道就要一直在这个战线上战斗下去~~~~

请大家进来谈谈,你们都正常工作吗,工作时板板是多少啊??
作者: 大鱼    时间: 2012-7-24 17:13
没有吗??
作者: 纯纯    时间: 2012-7-24 18:42
正在考虑还工作不工作。
作者: 小蟹子    时间: 2012-7-24 18:57
生病的基本上都是我们的年轻女性,工作根巨自己的能力吧,谁让我们生个富贵命
作者: 傻丫头    时间: 2012-7-24 20:25
自从得了这病,我坚持一直上班!
作者: 大鱼    时间: 2012-7-24 20:40
但是生病的是我老公,家庭支柱。
作者: κiζs沐頭乆    时间: 2012-7-24 22:12
我也是一直上班,想干嘛就干嘛的,没觉得自己是病人,除了每月验血每月去杭州每天喝中药才觉得自己是有问题的
作者: 谁是谁的谁    时间: 2012-7-25 07:38
现在板是一万四左右,依然在工作,而且还是野外工作,呵呵。不过是不是要工作还得看自己的具体情况。
作者: 谁是谁的谁    时间: 2012-7-25 07:38
现在板是一万四左右,依然在工作,而且还是野外工作,呵呵。不过是不是要工作还得看自己的具体情况。
作者: franceshu    时间: 2012-7-25 09:35
我请了长病假在家养病了,几次医院的病危通知单把我和家人搞怕了,觉得好像随时要见马克思了。不过3年过去了,现在我学会了淡定了。
作者: 爱在每一天    时间: 2012-7-25 10:09
我父亲也是在几万,也正常生活,该干什么干什么,不受影响
作者: 柳如烟    时间: 2012-7-25 10:09
我女儿今年刚大学毕业,在一家公司做财务工作。压力很大,作为家长很心疼,
作者: 柳如烟    时间: 2012-7-25 10:12
我女儿平常板30--50.现在喝中药最后一次查66.
作者: 大鱼    时间: 2012-7-25 11:21
有信心了,大家都进来说说,增加同志们的信心
作者: 棉花桃儿    时间: 2012-7-25 11:23
我一直在工作,之前板在1万以下1年多,发现自己当初真是初生牛犊不怕虎啊,虽然有出血点,虽然月经很多,我还依然每天早晚挤1个多小时的地铁上下班
作者: 大鱼    时间: 2012-7-25 11:29
那你现在用药吗?中药还是西药
作者: 大鱼    时间: 2012-7-26 15:00
还有同志们进来说说吗,给我增加点信心!我老公现在,整天在家里,啥也不敢动,说腿疼,医生说是吃激素缺钙的,补点钙尔奇D 就可以了。我怕他消沉下去,想让他上班,但是我又不敢担起让他上班如果有事的责任,哎!!!
作者: 狗尾巴    时间: 2012-7-26 16:44
我得病后一直坚持上班俩年,工作时间长,现在打算备孕,所以老公让我辞职调理身体,生过以后还是要上班的
作者: 狗尾巴    时间: 2012-7-26 16:45
在家里天天想自己是个病人会疯的 !
作者: 世界充满阳光-蕾    时间: 2012-8-4 11:36
我也是一直坚持上班的,正常的生活,工作就好,不把自己当病人看,就是得每天吃药,喝中药!
作者: 大鱼    时间: 2012-8-5 09:54
你上班的时候板是多少啊?
作者: echo8783    时间: 2012-8-11 16:38
正在考虑上班。真希望板板一路飙升!好好地
作者: fxy228    时间: 2012-8-12 11:17
我6月份查出来这个病,公司把我辞了~~
我也很担心这个问题,以后是否能正常工作。
作者: 记事本    时间: 2012-8-13 12:46
板在3万以上就可以正常的生活工作了,
作者: 风中飘扬    时间: 2012-8-16 18:04
我之前是工作的,在欧美企业做技术的,虽然一直坐在电脑前,但是因为还没有下一代所以家里人不让干了。但在家实在太无聊了,我建议你老公稳定一点还是去上班好,在家会憋坏的。
作者: 鲜(豆妈)    时间: 2012-8-17 09:03
坚持上班吧,不然在家无聊成天想着这病就更觉得自己是个病人了
作者: 大鱼    时间: 2012-8-17 10:04
不敢,我老公公司的领导真的很好,不但同意他修长病假,病假期间的工资按上班一样,全薪发放,而且有需要公司还可以无条件帮忙,真的很感动,非常感谢他们,以前不觉得,生病后才感到原来大家都是非常非常善良,很感动!
作者: 红叶清秋    时间: 2012-8-17 23:37
我也一直上班,曾经住院三次,基本上每次出院后休息一星期就上班了,血小板一直在4万到6万之间。期间在血小板3万的时候还去北京出差了一次。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1