ITP家园血小板病友之家

标题: 求帮助 [打印本页]

作者: 爱在每一天    时间: 2012-7-12 11:21
标题: 求帮助
请问大家都在哪买花生衣,我怎么买不到新鲜的,都带哈拉味
作者: 夏雨ok    时间: 2012-7-12 11:34
我去年在网上买了2斤,就喝了一次,再也没动它,估计现在早卡啦了。这东西喝不了多少,最好自己剥点
作者: franceshu    时间: 2012-7-12 13:23

我家就是自己买花生,泡水后再自己剥皮的,跑的水不要扔了,也有营养的。自己剥的新鲜的花生衣不涩口的,每天吃多少泡多少花生,剥出来的花生我们用豆浆机打成花生酱,做冷面吃。不过我的经验是花生衣真的对我不起效啊,只是买了那没多花生,总要吃掉吧。问过我的中医,他也说花生衣没用的。
作者: 傻丫头    时间: 2012-7-12 13:50
药店里就有呀!自己拨太麻烦了!
作者: Helen    时间: 2012-7-12 16:12
我在大的中药店里买的,他们有两种的,一种贵些,一种便宜些,我妈给我买的贵的,她说贵的没霉味
作者: 纯纯    时间: 2012-7-14 15:08
看了几家店.都有有哈味.自己有空就把花生米熬一两分钟,喝红色的水.
作者: 记事本    时间: 2012-8-2 15:45
淘宝上就有,价格贵一点的好一些,
作者: 狂想曲    时间: 2012-9-17 16:20
哪个医生说的没用呀,,花生就是治疗血小板的
作者: yulihong    时间: 2017-7-29 11:20
我在淘宝上买的花生衣,吃了就拉稀。自己用新鲜花生泡水再剥衣,吃了挺好的。

作者: zjjsyym    时间: 2017-7-30 08:52
yulihong 发表于 2017-7-29 11:20
我在淘宝上买的花生衣,吃了就拉稀。自己用新鲜花生泡水再剥衣,吃了挺好的。

我也在网上买过好几次,每次都吃少丢多。其实没什么大用,还不如买农家自种的带壳花生,连壳煮或剥出花生米煮粥或直接煮花生米或花生米煮红枣等爱怎么吃就怎么煮,多吃便是了。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1