ITP家园血小板病友之家

标题: 希望在哪里 [打印本页]

作者: 健康宝贝    时间: 2012-4-20 22:17
标题: 希望在哪里
       儿子两年前发现这个病,从最开始的无助惶恐到发现这个ITP群后的希望,再到在群里看到群友们大量病例后的迷茫,我真的不知道儿子还有没有痊愈的可能,看到许多群友也是在5、6岁时就得了这个病一直没有痊愈,又或是成年后不断复发,我心中燃起的希望便不断被浇灭,难道这个病真的会伴随终身吗,难道要一辈子在担忧中生活吗,谁能告诉我?
作者: franceshu    时间: 2012-4-21 09:56
不要着急,还是应该庆幸是男孩子,以后没有月经,出血的机会少,平时注意点,应该没有大碍的。不是遗传病,不会影响以后的结婚生子的。
作者: 芝芝    时间: 2012-4-21 12:08
不要太着急,我一个朋友他说他6岁的时候发现的,也没有治疗,到现在也好好的,偶尔去测经常还正常的呢,男孩子没有生孩子的压力,还好了,不要太着急
作者: 猫猫    时间: 2012-4-21 12:50
小孩子容易好的,别担心,很多复发的病人都是自己不注意身体造成的呢,以后多关注健康,没问题的
作者: 傻丫头    时间: 2012-4-21 15:48
别着急,以后会治愈的!
作者: carefree2123    时间: 2012-4-21 20:17
如果没症状,如果没有检测,不还是很快乐的生活吗?
作者: 球球妈    时间: 2012-4-23 09:37
小孩子,还是男孩子,将来出血的机率真的少好多。而且随着孩子长大,他的身体机能越来越完善、强大,自愈的可能性很大的呀。别太担心。
作者: 健康宝贝    时间: 2012-4-24 21:58
谢谢大家,希望天佑我儿
作者: 孟桐妃    时间: 2012-4-26 23:57
有些孩子是病毒性的急性的能自愈,也有转成慢性的.
只要症状控制的好,也没有什么影响啊,你看我们这些成年病人不是也都很好的生活嘛.

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1