ITP家园血小板病友之家

标题: 我们还可以买保险吗 [打印本页]

作者: 柠檬草    时间: 2012-3-7 22:21
标题: 我们还可以买保险吗
我的病史有十几年了,磕磕绊绊地到现在,一直觉得我这病连累了很多人,包括父母,亲人,不管是物质还是精神上。父母也一直希望我能有个好的保障,所以做起了教师的工作。稳定,轻松,有保障,就算生病也不用太担心钱的问题。但我总不甘心,在去年悄悄报了研究生考试,而且出乎我预料是:考的还不错,这个分数还有可能上。当我把这个消息告诉家人,他们却高兴不起来,害怕我读书期间生病,无保障。虽然现在重庆学生也有保险,但毕竟费用不高,我就在想能不能买一份商业保险。但我问了一个朋友,他说我们这种有病史的人保险公司一般也不接受,我想问问你们有没有知道什么好的保险适合我们买的?至少能保证我顺利读完研究生?先谢谢了~~我纠结啊
作者: 李昆耀    时间: 2012-3-7 22:38
我生病之后,买了,有些地方审查不严格,没体检,直接就办了
还是问李曼菲吧,她比较专业
作者: 柠檬草    时间: 2012-3-7 22:54
李昆耀 发表于 2012-3-7 22:38
我生病之后,买了,有些地方审查不严格,没体检,直接就办了
还是问李曼菲吧,她比较专业

好滴
作者: 猫薄荷    时间: 2012-3-7 23:13
我曾经也考虑过这个问题只不过也是一头雾水,呵呵
作者: 夏雨ok    时间: 2012-3-8 08:19
我也想知道,我只有单位交的社会保险。
作者: 海纳百川    时间: 2012-3-8 10:26
好像不能买保险的,因为以前偶老婆想给我买份保险的,保险公司曾到医院了解情况,后来说不能办保险的。
作者: 柠檬草    时间: 2012-3-8 20:15
这样啊 貌似有点麻烦哦 哎呀
作者: 柠檬草    时间: 2012-3-8 22:41
猫薄荷 发表于 2012-3-7 23:13
我曾经也考虑过这个问题只不过也是一头雾水,呵呵

我让一个朋友帮我问,到时候再给你们说哦~~
作者: 柠檬草    时间: 2012-3-8 22:42
夏雨ok 发表于 2012-3-8 08:19
我也想知道,我只有单位交的社会保险。

呵呵,我目前也只有单位买的这个~~
作者: 柠檬草    时间: 2012-3-8 22:43
海纳百川 发表于 2012-3-8 10:26
好像不能买保险的,因为以前偶老婆想给我买份保险的,保险公司曾到医院了解情况,后来说不能办保险的。

这样啊 貌似有点麻烦哦 哎呀
作者: 猫薄荷    时间: 2012-3-8 22:59
柠檬草 发表于 2012-3-8 22:41
我让一个朋友帮我问,到时候再给你们说哦~~

好滴好滴~~~
作者: 孙红梅    时间: 2012-3-9 08:56
50岁以下人买保险体检是抽检的,试试吧!
作者: 刺眼的@抉择    时间: 2012-3-9 10:53
也想了解这个问题,我们这样有病的人貌似保险公司不允许我们投保吧
作者: 笑笑    时间: 2012-3-10 15:07
等买的时候轻松。赔保时就以各种理由拒赔了,所以须谨慎。蔓菲姐专家来着。
作者: 芝芝    时间: 2012-3-10 20:15
这两天也一直考虑这个问题,貌似保险公司有说明的,已患未愈的病,貌似是不赔的!
作者: 贝贝    时间: 2012-3-11 17:50
我是生病之前买的,我也考虑再买一些,不知道可不可以呢
作者: 小蟹子    时间: 2012-6-28 21:03
据说可以保也不给陪滴吧?

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1