ITP家园血小板病友之家

标题: ITP患者要戒烟吗? [打印本页]

作者: 乐乐    时间: 2012-3-7 12:30
标题: ITP患者要戒烟吗?
我烟瘾很大,请问ITP患者要戒烟吗?
作者: 兜兜姐    时间: 2012-3-7 14:57
个人觉得没什么影响。。。不过烟瘾大大多心事多,放宽心最重要。。
作者: 猫薄荷    时间: 2012-3-7 16:31
戒烟戒酒,我觉得必须的~~
作者: 笑笑    时间: 2012-3-7 16:34
最好是不要抽吧,都是对身体不好的。你一点点戒吧。
作者: 乐乐    时间: 2012-3-7 18:12
标题: RE: ITP患者要戒烟吗?
兜兜姐 发表于 2012-3-7 14:57
个人觉得没什么影响。。。不过烟瘾大大多心事多,放宽心最重要。。

谢谢
作者: 乐乐    时间: 2012-3-7 18:13
标题: RE: ITP患者要戒烟吗?
笑笑 发表于 2012-3-7 16:34
最好是不要抽吧,都是对身体不好的。你一点点戒吧。

恩,谢谢
作者: 残缺的美    时间: 2012-3-8 12:46
反正我是戒了,得了这病伤不起,烟酒刺激很大,还是别抽了的好
作者: 扯淡的人生    时间: 2012-3-8 16:03
我也是烟瘾大,老是戒不了,晚上不抽就睡不着
作者: ebada    时间: 2012-3-8 23:30
我生病后没戒烟。 后来用了免疫抑制的药后。经常感染发烧。那几个月时间经常住医院。自然而然的戒了几个月。。  现在又抽了有半年。。 我一天差不多一包烟。 至于酒。。我是没有喝了 。。  一年多了就喝了3次吧。。一次醉了。一次一瓶多红酒。。一次半瓶。。  我想戒酒应该是必须的吧
作者: 刺眼的@抉择    时间: 2012-3-9 10:39
烟酒本身对身体都不好,在者我们这病跟免疫有关系,能戒还是戒了为好,有没有影响最起码对身体有好处啊
作者: 傻丫头    时间: 2012-3-9 14:18
猫薄荷 发表于 2012-3-7 16:31
戒烟戒酒,我觉得必须的~~

我前天喝了两杯红酒,都有一点晕啦!

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1