ITP家园血小板病友之家

标题: 四个月的宝宝血小板减少(求助各位) [打印本页]

作者: 孙小小    时间: 2017-9-25 15:10
标题: 四个月的宝宝血小板减少(求助各位)
大家好,我家宝宝刚满四个月,半个月前打了五联第二针,然后上周血小板减少到1,在北京儿童医院进行治疗,确诊为ltp,用了丙球和激素之后血小板上升到264,今天出院。我的心就一直很忐忑,怕他复发,我想 问一问,像我们家孩子这种情况一次性过的几率高还是不高啊?谢谢 各位,谢谢各位~
作者: 叶子翔翔妈    时间: 2017-9-25 17:00

我宝宝也是三个月的时间打了五联血小板减少,希望宝宝一次过,菩萨保佑
作者: 孙小小    时间: 2017-9-28 17:57
有类似情况的家长可以加我QQ3080825552。
作者: 孙小小    时间: 2017-9-30 17:02
今天出院后第一次测血小板,560.加油!!!!
作者: 菲飞    时间: 2017-10-1 19:33
孙小小 发表于 2017-9-30 17:02
今天出院后第一次测血小板,560.加油!!!!

挺好的

作者: 小石头    时间: 2018-3-15 13:36
我家宝宝2个月时候也是免疫性血小板减少紫癜,住院10天出院,现在1岁,期间也咳嗽过,感冒过,发烧过,都没复发。医生说得这个病,越小,治愈后不复发几率越大。

作者: 小石头    时间: 2018-3-15 13:37
幼儿急性的,一过性达到百分之80。

作者: J3APz9w4v0    时间: 2018-3-15 15:33
小石头 发表于 2018-3-15 13:36
我家宝宝2个月时候也是免疫&#2 ...

是一次性治好的吗,出院和喝药没

作者: 小石头    时间: 2018-3-15 17:31
出院后吃醋酸泼尼泊,逐步减药,配合查血小板,完全停药🈶️10个月了,我现在就比较担心不敢打疫苗,因为当初怀疑是疫苗引起的

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1