ITP家园血小板病友之家

标题: 事实证明人不能得瑟 [打印本页]

作者: 孟桐妃    时间: 2011-12-22 14:15
标题: 事实证明人不能得瑟
事实证明,人不能忘乎所以,人不能得瑟。

给宝宝断奶后,我除了开始两天心疼宝宝,每次到了睡觉时听到宝宝哭,还跟着那难受了几次。
过了几天习惯了,我就开始急着应付这张嘴了。
快三年了,从备孕到断奶,好多东西都没吃,真是硬性的控制自己啊。
现在好了,随便吃吧。
水煮鱼,巧克力,各种零食,各种饮料,随便吃随便喝。
终于,有一天我病了,头疼脑热胃难受近两天。

消停了几天,又控制不住了。
继续吃啊,喝啊。

终于,嗓子受不了了。
至今为止,嗓子干痒咳嗽已经一周。

难受啊。
吃药啊。
喝水啊。

我以后改还不行嘛。

作者: 向日葵    时间: 2011-12-22 14:55
病从口入,吃药不忌嘴跑断太夫腿------这都是奶奶常叨叨的话
作者: 孟桐妃    时间: 2011-12-22 15:20
向日葵 发表于 2011-12-22 14:55
病从口入,吃药不忌嘴跑断太夫腿------这都是奶奶常叨叨的话

葵花姐的奶奶没跟我说呀,估计说了我也没听懂,山西话是不是,嗬嗬嗬嗬
作者: 纯纯    时间: 2011-12-22 15:50
控制,控制,但有时是很难,尤其是辣椒。我看的中医说曾治过一个病人,好多年了,只发过一次,现在一直稳定,就是因为严格忌口,所以...控制
作者: 笑笑    时间: 2011-12-22 15:59
控制嘴,迈开腿。你悠着点啊,给你急得。
作者: 果果~~    时间: 2011-12-22 16:45
我上个月还得瑟肺炎了呢,住了一星期医院~
作者: 天晴    时间: 2011-12-22 17:18
我也是啊,好一段时间,就忍不住了!!胡来了一下,痛过了,又开始控制,犯贱啊我是!
作者: ivyzibo    时间: 2011-12-22 18:01
原来这么有效果
作者: 家有宝贝儿    时间: 2011-12-22 18:35
原来还是个馋嘴猫啊,得挨批评啊!班主任说话了:“管住嘴,迈开腿。”记住了没?
作者: 孙红梅    时间: 2011-12-22 20:47
呵呵,这个嘴啊,这个馋啊!
作者: yanlin0024    时间: 2011-12-23 20:43
我也是个吃货,只要能按进嘴里的,都吞了。
作者: 闰闰    时间: 2011-12-24 12:33
看过中医和桐妃姐的帖子才知道这么多食物不能吃啊~!我的最爱辣椒、海鲜、草莓啊!拜拜了!
作者: rose    时间: 2011-12-25 09:59
我从来没忌口过呢,当妈妈的人真伟大,以后我也要多学着吃
作者: 李昆耀    时间: 2011-12-25 19:31

师父教导我们“反季节食物尽量少吃,健康食物适量吃,就行了,不必忌口,人想吃什么,说明身体缺少什么”。。。
今天去吃自助,大家都猛吃,吃饱了,在手上按一个穴位,马上又饿了,继续吃,吃饱了再按几下,再吃、、、、不过我没有这样做,因为我的饭量已经相当大了,哈哈哈
作者: 孟桐妃    时间: 2011-12-27 21:37
这几天忙碌没上来,看到这么多人关心我,好感动啊。
我可能得了咽炎,到现在还在干咳,呜呜。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1