ITP家园血小板病友之家

标题: 小孩慢性ITP五年了,回想当初因为小孩患上抽动症 [打印本页]

作者: MS8qFX7Fid    时间: 2017-9-5 15:42
标题: 小孩慢性ITP五年了,回想当初因为小孩患上抽动症
,医生给开了两种药共服十八天,一种中纯药多动宁胶囊每天两次四片,一种西药是盐酸硫必利每天一次一片,由于自己疏忽交待小孩自己吃,十几天后发现盐酸硫必利没了,估计被小孩误服了。药吃完后,血小板减少病就来了,要不是感冒到医院检查还不知道怎么回事。小孩吃药前血常规正常,我想问一下大夫,这种因药物致病的原因,现在有没有对症治疗。

登录/注册后可看大图

作者: MS8qFX7Fid    时间: 2017-9-11 10:47
上面的检验报告单是别人的,我弄错了

作者: 琪琪琪    时间: 2017-9-12 21:43
你小孩去血小板减少五年了。现在好了吗?

作者: MS8qFX7Fid    时间: 2017-9-15 10:14
没好!一直在家里,从开始四处求医,到现在看淡了,没办法啊

作者: 椰儿古拜    时间: 2017-9-15 11:44
MS8qFX7Fid 发表于 2017-9-15 10:14
没好!一直在家里,从开始四处求医,到现在看淡了,没办法啊

目前板多少 用美罗华了吗

作者: MS8qFX7Fid    时间: 2017-9-16 19:47
时高时低,一直没正常过,这几年没用过激素,吃点花生汤或者草药

作者: 心想才能事成    时间: 2017-9-18 19:35
MS8qFX7Fid 发表于 2017-9-16 19:47
时高时低,一直没正常过,这几年没用过激素,吃点花生汤或者草药

我家六年了,一低就要住院吃激素,最多两三个月不吃,我也去过好的医院,也是没办法

作者: MS8qFX7Fid    时间: 2017-9-20 12:49
你家吃激素有用,怎么会这么多年,查一查其他的因素

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1