ITP家园血小板病友之家

标题: 加油! [打印本页]

作者: 沁儿    时间: 2017-7-28 16:03
标题: 加油!
还有84天就到预产期了,宝宝一切挺好,只是我自己的板降了,从降到12的时候我开始担心会不会影响宝宝,孕五个多月的我在听了很多病友孕妈的案例后决定每天用两颗泼尼松,六天后复查板翻了一番,升到25 了,说实话没有什么比板升高让我更踏实的了,我依然坚持用两颗泼尼松,因为我很清楚激素吃上了不能随便减,然后一边还努力的听病友们的意见坚持食疗五红汤。一直心态很好,一直觉得板应该能好好的到生,然后有一天我脚被蚊子咬,有痒我抓了,上到楼上后发现抓过的地方冒了好长一道血,我心想,不好,板肯定低了,然后几个晚上没睡好,甚至有天晚上三点多起来后就没有睡着过了。再过了一天我想怎么都得去复查板,其实我心里想,药我坚持吃了,加上食疗,应该不会升高,但应该也不会低,可不幸的是板低到了个位数9,差点没吓晕过去。我决定去产检,产检完了再去看板。开始害怕,担心,还有84天,我真希望自己好好的。

作者: 悠悠优优61    时间: 2017-7-28 16:34
祝宝妈和宝宝都好!加油!

作者: 林凤琴    时间: 2017-7-28 18:48
加油!84天很快就会过去的!

作者: 林凤琴    时间: 2017-7-28 18:48
加油!84天很快就会过去的!

作者: Ling666    时间: 2017-7-28 19:10
加油!深呼吸,尽量让自己放轻松,转移注意力,心情好坏也会影响板值的。同时和医生想好几个应对方案。

作者: 闰闰    时间: 2017-7-28 21:29
加油!祝福!
作者: 绿葭    时间: 2017-7-28 23:33
加油,把我的好运气传给你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 沁儿    时间: 2017-7-29 03:29
绿葭 发表于 2017-7-28 23:33

谢谢

作者: 程晓梅    时间: 2017-8-1 14:48
不要想的太多,精神好了,身体好,一切自然好了

作者: 程晓梅    时间: 2017-8-1 14:48
加油!

作者: 1UOJMD7cLk    时间: 2017-8-1 15:31
不要总去想 就好了。

作者: 丫丫妈    时间: 2017-8-11 22:49
会好好的!加油

作者: 情义两全    时间: 2017-8-12 07:36
加油

作者: 绿葭    时间: 2017-8-12 13:59
84天,宝宝重要器官都发育好了,放心吧。我当时板没问题,但妊高症,我们妞提前一个半月出来的,现在漂亮着呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 沁儿    时间: 2017-8-13 02:20
绿葭 发表于 2017-8-12 13:59
84天,宝宝重要器官都发育好了,放心吧。我当时板没问题,但妊高症,我们妞提前一个半月出来的,现在漂亮着 ...

谢谢你的鼓励

作者: 沁儿    时间: 2017-8-30 05:39
绿葭 发表于 2017-7-28 23:33

有微信吗?我现在妊高症

登录/注册后可看大图

作者: 喜洋    时间: 2017-8-31 10:33
加油
,你能行

作者: 喜洋    时间: 2017-8-31 10:33
加油,你能行

作者: 绿葭    时间: 2017-9-1 11:45
沁儿 发表于 2017-8-30 05:39
有微信吗?我现在妊高症

我个人经验不足,当时是仁济妇产科林主任救命的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
。13817761903

作者: 绿葭    时间: 2017-9-1 11:46
沁儿 发表于 2017-8-30 05:39
有微信吗?我现在妊高症

作者: 浩轩加油    时间: 2017-9-1 17:20
五红汤是什么

作者: 跃跃妈妈    时间: 2017-9-4 08:05
加油

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1