ITP家园血小板病友之家

标题: 一岁半宝宝血小板减少可以吃保健品吗 [打印本页]

作者: vzfmh5MzFU    时间: 2017-6-28 16:19
标题: 一岁半宝宝血小板减少可以吃保健品吗
2017年5.26宝宝鼻子出血,查血血小板只有19,第二天我们就去了济南市儿童医院血小板只有20,立刻住院,抽血加骨穿注射丙球蛋白,5.28血小板68,5.30血小板230,骨穿结果出来医生说没问题,5.31我们出院。6.7我们当地医院复查血小板279,6.21复查只有78,6.23济南儿童医院查只有40,医生开药吃药,6.26血小板还是40,医生说接着吃药。今天宝贝有点咳嗽,一咳嗽他就出鼻血,我好害怕,这种情况宝宝可以自己自愈吗?(平时我们身上也没有出血点,除非他自己抓挠或者磕到碰到会有点出血点)
邻居说修正的优儿胶囊可以提高孩子免疫力,预防宝宝感冒比较好,宝宝这样情况可以吃吗?

作者: 18570323770    时间: 2017-6-29 10:58
请问出院时,医生有说给你们宝宝吃激素吗
作者: 乐乐鱼    时间: 2017-7-1 19:16
还是吃医生开的药比较好,孩子太小不能乱吃。
作者: vzfmh5MzFU    时间: 2017-7-10 11:09
18570323770 发表于 2017-6-29 10:58
请问出院时,医生有说给你们宝宝吃激素吗

没有

作者: Aaron    时间: 2017-7-27 14:17
孩子太小了。我和人觉得可以吃,因为我是吃保健品的。效果很好。

作者: 孟桐妃    时间: 2017-7-27 18:53
这么点小宝宝,别乱吃保健品,成人都不建议呢,何况小宝贝

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1