ITP家园血小板病友之家

标题: 有哪些病友是第二次吃激素有效的?都来报到交流下! [打印本页]

作者: 2011年2月2日    时间: 2011-11-3 10:12
标题: 有哪些病友是第二次吃激素有效的?都来报到交流下!
很多人用激素都还是有用的,我的病例在我空间日志里写得比较详细,里面有我两次减激素的历程……

我现在是第二次吃激素,有没有也是第二次吃激素的病友?第二次吃激素减为0用了多久时间?

我第一次吃激素,板板降下来后,我只好又开始吃激素,因为多吃激素,吃5粒或6粒每天,板板就升。
有没有第一次吃激素,当板板降下时没再吃激素的,是怎样治疗将板板升上去的?

吃激素或许不是最佳办法,千万不能再吃一次了!
作者: 傻丫头    时间: 2011-11-3 14:03
我吃过两次,都没有听医生的好好吃,建议你还是听医生的吧!
作者: 孟桐妃    时间: 2011-11-3 16:37
我是头几次都有效,具体吃过多少次我都记不住了。
05年和07年吃了两次无效,以后就不再碰激素了。
作者: 孟桐妃    时间: 2011-11-3 16:38
我是头几次都有效,具体吃过多少次我都记不住了。
05年和07年吃了两次无效,以后就不再碰激素了。
作者: 笑笑    时间: 2011-11-4 12:49
我就吃了一次,半年连吃带撤。
作者: ivyzibo    时间: 2011-11-12 18:52
我第一次有效第二次就无效了
作者: 水晶晶    时间: 2013-3-27 15:29
我妈妈是第一次有效,第二次就无效了

作者: 丁小童    时间: 2013-4-3 16:44
我也是第一次有效,减太快了,第二次就无效了!
作者: 蜯蜯溏還WO    时间: 2013-4-3 21:39
第4次了,每次吃得多就没事,一减板也减,有依赖性

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1