彦熙妈 发表于 2016-9-14 14:04:19

感恩有您----家园医生吴润晖!

2016年9月11日早9点收到吴主任的微信:我这两周低热,咳嗽,晚上喘憋到无法入睡!人民医院的医生开了一周病假嘱咐我休息。在输液恢复中,这周的门诊有可能出不了了。实在抱歉!2016年9月14日早6点54收到吴主任的微信:上午下午我都要输液,今天出门诊估计还有近60名病人,插空去把门诊预约的病人看完。估计非常吃力!   每天早晨我还在床上悠闲的玩着手机游戏的时候,吴主任已经开始了一天的工作了:给家园患者回帖,给我回复微信。。。。。。从今年开始吴主任开始帮助家园义务加号了,我也有幸成为吴主任在家园的加号助手,也是从成为助手的那天开始我才深刻的了解到做为一名医生的不容易!做为一名首都儿童医院血液科的医生的更加不容易!做为患者的我们也能多体谅体谅医生们的辛苦与不容易!在这里我衷心的祝愿吴主任身体早日康复!

孟桐妃 发表于 2016-9-14 15:22:37

吴主任太辛苦了,祝吴主任早日康复。

happy120977 发表于 2016-9-14 15:26:04

吴主任,家园的好医生,患儿的好医生。节日快乐,阖家安康!

军刀 发表于 2016-9-14 15:26:25

希望吴主任早日康复

大童麻麻 发表于 2016-9-14 15:27:25

希望吴主任早日康复。中秋快乐。

大童麻麻 发表于 2016-9-14 15:27:25

希望吴主任早日康复。中秋快乐。

sweker 发表于 2016-9-14 15:28:42

望吴主任早日安康,祝中秋快乐!

孟桐妃 发表于 2016-9-14 15:29:03

祝吴主任仲秋节快乐

香山公主 发表于 2016-9-14 15:30:20

谢谢吴主任为itp家园、itp患儿的付出,愿吴主任早日康复,并祝节日快乐!

镯子 发表于 2016-9-14 15:39:12

祝主任中秋快乐!早日康复

miya诺 发表于 2016-9-14 15:40:38

吴主任您辛苦了!祝吴主任中秋节快乐!早日康复,阖家安康!

晨晨妈-新疆 发表于 2016-9-14 15:43:58

祝主任中秋节快乐。早日康复

下雨天 发表于 2016-9-14 15:57:41

好医生~点赞~

下雨天 发表于 2016-9-14 15:57:44

好医生~点赞~

youqinghua 发表于 2016-9-14 15:59:19

感谢吴主任!祝身体早日康复!您辛苦!祝中秋节快乐!!!

dalong 发表于 2016-9-14 16:07:37

ITP家园青春美少女家长群祝:吴主任早日康复、中秋节快乐!

春风化雨 发表于 2016-9-14 16:09:38

ITP儿童六群望吴主任早日安康,祝中秋快乐!

xiexiang616385 发表于 2016-9-14 16:20:48

吴主任辛苦了,祝中秋节快乐!

听荷 发表于 2016-9-14 17:52:24

吴主任辛苦了,祝中秋节快乐!

大三哥 发表于 2016-9-14 18:21:30

:(主任早日康复

智尧妈妈 发表于 2016-9-14 18:34:47

主任辛苦了,祝你早日康复,中秋佳节愉快!

2072262429 发表于 2016-9-14 18:54:02

今天大家看到主任来诊室都很惊喜,非常感谢主任生病还来为病号排忧解难,非常感动!主任祝您早日康复!

棒棒爸 发表于 2016-9-14 20:06:48

祝吴主任中秋节快乐!

雨后新荷 发表于 2016-9-14 21:39:30

吴主任早日康复,中秋节快乐

UtQl7jD5u1 发表于 2017-1-10 19:02:23

http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

李富红188 发表于 2017-8-8 18:58:51

吴主任请问我已切脾了血小板已恢复到42一周后降到225又过一周,也就是今天,在次降到101请问是不是切脾无效?还是别的原因,

chenyijie1013 发表于 2019-1-1 22:01:59

你好,请问怎么才能和吴医生聊上微信?
页: [1]
查看完整版本: 感恩有您----家园医生吴润晖!