cdp猫猫 发表于 2016-6-16 17:05:04

宝宝 等你回来我们就是三个人!!

多久没上了 也记不清了… itp五年了 脾脏也切了 今年6.8号(上海仁济医院)也迎来自己的宝宝 剖腹产。用丙球 效果好。宝宝出来在我身边不到两个小时查板才1万。今天6.16了 宝宝不在旁边每天都是煎熬…丙球输入 板上去 今天想去接回来 却又降到3.3万…(内心的那种煎熬真是无法言语 )医生再次要求输丙球 又得熬几天 ……这一个多星期来 都是看着铜妃姐的生产日记过来的 我不认识她 但唯有她的这篇日记一次次鼓励自己 为什么我的抗体如此强大。医生还让做了染色体检查…难道内心越是强大的人挫折就越多 血小板三个字 感觉这辈子都有种阴魂不散!!!!

dejiko 发表于 2016-6-16 19:25:13

你切脾不是涨上去了吗

cdp猫猫 发表于 2016-6-16 21:20:13

dejiko 发表于 2016-6-16 19:25
你切脾不是涨上去了吗

自己涨了怀孕时母体共用我的血液 我的抗体在宝宝体内…宝宝板板低 无奈………

鹿先生 发表于 2016-6-17 09:07:36

加油吧,宝宝会很快回来的

dejiko 发表于 2016-6-17 10:38:08

cdp猫猫 发表于 2016-6-16 21:20
自己涨了怀孕时母体共用我的血液 我的抗体在宝宝体内…宝宝板板低 无奈………

慢慢会代谢掉的。加油

dejiko 发表于 2016-6-17 10:54:02

对了你切脾之前用什么药升的板,升到多少切的

cdp猫猫 发表于 2016-6-17 16:09:27

鹿先生 发表于 2016-6-17 09:07
加油吧,宝宝会很快回来的

谢谢 在等 过程总是那么煎熬…

cdp猫猫 发表于 2016-6-17 16:11:28

dejiko 发表于 2016-6-17 10:54
对了你切脾之前用什么药升的板,升到多少切的

你可以看我前面发过的贴。我用丙球 后正常切脾。今年生宝宝也是丙球 后正常剖腹产的你呢 怎么样?

dejiko 发表于 2016-6-17 18:34:13

cdp猫猫 发表于 2016-6-17 16:11
你可以看我前面发过的贴。我用丙球 后正常切脾。今年生宝宝也是丙球 后正常剖腹产的你呢 怎么样?

我当时用了丙球宝宝出来板8万所以没进新生儿科。你切脾完了怀孕板又掉了吗?

cdp猫猫 发表于 2016-6-17 20:57:31

dejiko 发表于 2016-6-17 18:34
我当时用了丙球宝宝出来板8万所以没进新生儿科。你切脾完了怀孕板又掉了吗?

对啊 怀孕中期开始后基本都在五万上下医生配有吃怡神宝花生衣。还有叶酸叶酸后期没吃都是吃爱乐维 里面含有叶酸 医生说叶酸是有助于长血小板的 等于营养吧。我看了人家贴 同样这种类型为什么我的宝宝板板那么低才一万   然后隔天一万五 用丙球 上去了 过几天又跌了 3.3医生又用丙球我想第二次上了我就直接接出来好了我想只是我的抗体原因吧 要反反复复……我37周剖的 我在上海仁济医院…

尘缘 发表于 2016-6-18 13:31:56

携带母体抗体,这个慢慢就恢复了,不要太担心

cdp猫猫 发表于 2016-6-18 16:45:31

诶 第二次用丙球 板上的好慢 四万 不知道为什么 没作用了? 医生居然说要做骨穿 用激素。输血小板虽然上的慢 但起码用不着那些吧 决定星期一就接回来 不管了 自己慢慢养。itp不遗传我坚信 我家宝宝可能就是慢点

cdp猫猫 发表于 2016-6-18 16:48:44

尘缘 发表于 2016-6-18 13:31
携带母体抗体,这个慢慢就恢复了,不要太担心

看了家园里的贴我也相信 但我家宝宝确实太低八号生的 丙球第二次上升慢心有千千结!!看到你们回复稍许安慰吧…

程晓梅 发表于 2016-6-18 21:10:12

祝宝宝早日康复

cdp猫猫 发表于 2016-6-18 21:45:36

程晓梅 发表于 2016-6-18 21:10
祝宝宝早日康复

谢谢……

sllxzheng 发表于 2016-6-24 14:15:50

楼主加油!

cdp猫猫 发表于 2016-6-25 06:07:29

sllxzheng 发表于 2016-6-24 14:15
楼主加油!

谢谢宝宝刚吃完奶在我怀里睡觉~~希望大家都安康…

lier 发表于 2016-8-6 12:08:42

你生宝宝的时候血小板是多少?

cdp猫猫 发表于 2016-8-21 22:04:00

lier 发表于 2016-8-6 12:08
你生宝宝的时候血小板是多少?

不好意思 难得上。我怀孕期间一直五万左右。用丙球升到正常值后剖的。但宝宝板很低 现在也低 我很无助…

晨然 发表于 2020-2-3 16:39:13

亲 你宝宝多久恢复的 我宝宝刚出生121 两天掉到31 用了天丙球18 再用了一天 第二天40 第三天65我打算接出院了
页: [1]
查看完整版本: 宝宝 等你回来我们就是三个人!!