裕铭-广州9岁 发表于 2016-5-21 00:15:30

520,我想对自己说

520,我想对自己说

时间总是不够用,每天忙忙碌碌也觉得踏实和充实。

不知不觉跟着这个爱心团队两年了,一直很想写写这团队里面的感触,但自加入了这个团队,每天最大的幸福就是跟着大家享受在学习和成长中的感觉,发现坚持这两年做的比以前做的十几年公益事情要多很多。

群里依然私信求助的多,依然还是那么多的质疑与不理解,也曾经为了一个小小的见解而争论不休,心里其实还不够强大和包容,但我学会了别人的不理解而不再解释,不再动不动就生气惩罚自己。

从2014年5月加入家园到现在,在里面经历过泪水或者欢笑,忙过也累过,甚至还狠狠的摔跤一次过,其实更多时间是收获满满的欢笑与幸福。。。。

520的日子,我想对自己说:玉米,你辛苦了。没有人比你自己更爱你,所以一定要好好爱自己;

520的日子,我想对自己说:谢谢,谢谢这么多年的自己,遇到再困难的事情也没有放弃,一直走到今天;

谢谢亲爱的自己,再难过的时候哭下(后期不允许哭),然后立马调整好心情,变得啥事也没有了;
谢谢亲爱的自己,因为只有自己,才知道自己走在这条路选择是对的,因为我一直跟随自己的内心在走;一直跟着这群有爱的人一起走;

520的日子,我想祝福自己,我很努力告诉自己,以后要好好爱惜自己的身体,以后不要熬夜(一定要在12点前睡觉),只有照顾好自己,才能好好的爱别人;

520的日子,一直听过见过很多人说“我爱你”,也对很多人说过我爱你”,那自己就对今儿的自己表白一次,
其实玉米,我很爱你很爱你,爱你的善良和真诚;爱你从不曾对生活失去信心;爱你的一路的坚持;爱你的一切一切。。。。。。

未来的每一天我都会关心自己,疼爱自己;

520送给自己的六个字:越努力,越幸运

裕铭-广州9岁 发表于 2016-5-21 00:23:58

哦哦,超12点了,还是算520的吧{:1_1:}

happy120977 发表于 2016-5-21 10:17:15

算,天天都是520{:1_1:}

香山公主 发表于 2016-5-21 10:29:30

感谢有家园,有你,有我们。{:1_1:}

王郡瑶 发表于 2016-8-26 18:36:36

玉米兄,每天都有好运气!

大三哥 发表于 2016-10-15 10:50:52

页: [1]
查看完整版本: 520,我想对自己说