微微一笑97 发表于 2016-4-15 14:41:07

有爱相伴,不再寂寞

:loveliness:我是一个爱笑的女孩,即便从十三岁开始与疾病为伴,我也从为停止过欢笑。因为我相信一切都会好起来,我相信只要坚持一切都会过去,有好多医生问我你为什么老是看见你笑,其实我想说的是只有我每天开开心心的,才能把我的快乐传递给我的父母亲友和那些饱受疾病煎熬的病友们。也许那是我生病时唯一能做的,也是希望他们不过度为我担心,让他们更有信心去面对未来的风雨。后来我进入病友群以后我发现有好多和我一样的病人用他们独特的方式去抗击病魔,我相信只要有爱我们就能前行,祝愿那些与我一样的病人能快点好起来,每天开开心心,生活愉快‘{:1_1:}

裕铭-广州9岁 发表于 2016-4-15 14:55:15

:loveliness:有时候,一个好心态很重要!
就跟上午一个新病友的帖子,万恶的ITP,我觉得这个就是一个很好地对比,所以我跟你一样,很欣赏这句话“多一分钟的不开心,就少了一分钟快乐”,更难能可贵的是,你能把你的快乐与笑容带给其他人,这个我相信也是你快乐之一,有时候,分享也是一种快乐!也希望你能够一直快乐到永远:handshake

微微一笑97 发表于 2016-4-15 15:05:21

虽然生活不如意,但是良好的心态还是很重要的。我们既然每天都可以快乐的面对那又何必唉声叹气,责备世事不公。

程晓梅 发表于 2016-4-15 20:36:01

懂事的好孩子,也许你们的欢乐,能带给父母些许安慰。

微微一笑97 发表于 2016-4-15 20:48:22

我会一直笑下去并把我的快乐传递给我身边的人{:1_1:}

薇薇妈 发表于 2016-10-18 11:37:46

爱笑的女孩运气都不会太差,祝你永远健康快乐
页: [1]
查看完整版本: 有爱相伴,不再寂寞