孟桐妃 发表于 2011-9-25 23:21:48

热烈祝贺大三班(小三哥)成为医药版主

其实三哥上个月已经加入了管理组,成为ITP儿童版的版主,以及儿童群的管理员。

我经常在家长群里潜水,看到身为家长的他总是耐心专业的跟家长们交流,同时也有很多人向我推荐三哥,对他发出邀请后,人才三哥也无私的承担起了责任,为家长们,孩子们,还有我们成年病友们服务,呵呵。

论坛的寻医问药版块建立有一个月了,目的是想建立一个有关血小板减少性紫癜病症的药物和医生信息资料库,让病友们更方便更准确的查询,因为有热心病友跟帖交流经验,会让更多人少走弯路。

现有的管理员和版主们已经没有精力再增加工作量,所以一直没有合适的人选做管理。这里要特别感谢积极热心的lyscdy,身为新病人的板友也积极报名参与,希望多学习一些常识知识,等你有经验有精力的时候,记得为病友们服务哦。

因为这个版块涉及大量的搜集采编和整理工作,必须寻找有经验、对药品和病情非常熟悉的人来做版主,寻寻觅觅到前几天,突然看到三哥在线,我想,不行,三哥你还得受累把这个版担起来吧。

笑着对他说:三哥啊,你再管一个版吧,我觉得论坛有一个版,非你莫属啊。
三哥:可以的。
我:你能猜到是哪个版不?
三哥:寻医问药。
我:哈哈,那我百分百找对人了。

感谢三哥,
感谢所有版主和管理员们,
感谢所有热心的病友们,
感谢大家对ITP家园的无私奉献、对病友的热心帮助。

相信我们的热情,
我们的乐观,
我们的积极向上,

会战胜ITP,
会战胜血小板减少,
会把生活过的很美好!!!

风凌飞扬 发表于 2011-9-26 08:30:17

祝贺一下

笑笑 发表于 2011-9-26 15:32:28

撒花。。。。
恭喜三阿哥,怎么搞得像拍还珠格格的,还是宫呢:L

孟桐妃 发表于 2011-9-26 21:58:13

笑笑 发表于 2011-9-26 15:32 static/image/common/back.gif
撒花。。。。
恭喜三阿哥,怎么搞得像拍还珠格格的,还是宫呢

哪呢宫?还珠格格应该是漱芳斋才对啊。

大三哥 发表于 2011-9-26 22:23:50

妃在凌晨找我,换了谁也不敢不答应啊,呵呵。:P

孟桐妃 发表于 2011-10-2 23:06:25

大三班 发表于 2011-9-26 22:23 static/image/common/back.gif
妃在凌晨找我,换了谁也不敢不答应啊,呵呵。

言重了言重了。:lol

傻丫头 发表于 2011-10-26 18:01:10

:lol

孟桐妃 发表于 2011-11-17 00:10:17

对了,补充一下,三哥还兼任ITP儿童版版主。
受累了三哥。
页: [1]
查看完整版本: 热烈祝贺大三班(小三哥)成为医药版主