wangzhenhu 发表于 2015-12-15 10:53:05

宝贝,我一起加油!

宝贝,我一起加油!   2015年12月12日晚6点,当我还在找竹里巷入口时,突然发现桐妃姐她们已在我身后,桐妃姐看着比去年年轻许多,皮肤好好。到包房,见到了来昆明参加12月13日会议的来自全国各地的朋友们。心里边很感动,眼泪水一直在眼眶里打圈圈。大多数的朋友在14年的会议已经见过,但去年见面的时候只是觉得很期待、很开心,而今年则多了几分感动。可能是我已怀孕,准备为人母的原因吧!孕妇易多愁善感吧!加上这阵子血小板不是那么的争气,一降再降,好像自己没再像以前那么的坚强了!每次去产检,听着肚子里的小宝贝咚咚的心跳声,还有B超上的小宝贝,心中多了几分坚强,小宝贝都那么的坚强,我还有不坚强的理由吗?    2015年12月13日,在听周主任和吴教授的讲座过程中,我还是那样的多愁善感,眼泪水一直在打圈圈,但还是坚持下来了,没流出来。反过来想想,自己在itp这病上属于比较幸运的一位病人,从2010年发现这病到现在,除了2012年在医院折腾半年外,其它时间段我都没吃过激素,板板一直维持在4万左右,没有出血症状,该干嘛还是干嘛,从未觉得自己是病人。即使是现在,板板一降再降,但至少也是2万,除了牙龈出点血,其它也没什么症状。要是以前,这点血小板我肯定也不会放在心上,但有时候想想肚子里的小宝贝,就有点莫名的担心,希望在接下来的日子里板板不要再降了吧!也许是我这阵子没休息好,加上过敏性鼻炎犯了,老是乱想些,心情也算不上很好…..接下来的日子,为了自己,也为了肚中的小宝贝一定要减轻思想包袱,早睡早起,开心点,快乐点……说不定板板就一下子升起来了呢!    真的很感谢itp家园的桐妃姐,大三哥,以及各位管理人员;同时也深深的感谢周主任和吴教授精彩的讲座。    我相信上天会眷顾我和我的小宝贝,既然老天爷让我和你相遇,还有那么多的叔叔阿姨们一直在鼓励着我们。我相信我们都会好好的,我期待明年5月与你相见。

香山公主 发表于 2015-12-16 12:08:53

加油!

尘缘 发表于 2015-12-17 08:10:51

相信自己,家园ITP妈妈很多了,提前恭喜下,我是图爸~

wangzhenhu 发表于 2015-12-30 09:54:56

香山公主 发表于 2015-12-16 12:08
加油!

谢谢你了,一起加油!!

wangzhenhu 发表于 2015-12-30 09:56:20

香山公主 发表于 2015-12-16 12:08
加油!

谢谢你了,嘿嘿,一起加油!

wangzhenhu 发表于 2015-12-30 09:57:37

尘缘 发表于 2015-12-17 08:10
相信自己,家园ITP妈妈很多了,提前恭喜下,我是图爸~

谢谢图爸,这阵子牙龈也没出血了,感觉板板升起来了,我会加油的!
页: [1]
查看完整版本: 宝贝,我一起加油!