问问问 发表于 2011-9-5 10:45:16

家园帐户怎样公开?

不知道是不是会计这个行业做久了,凡事变得小心谨慎,呵呵
家园里现在混进来捣乱的越来越多了,这也说明咱们有点影响力了吧(自恋一下)~~
所以有些担心,咱们家园的账号是直接在“账务公开”里发帖明示,还是有需求的时候再挂出来呢?
如果想入股什么的,站内信或者短给我,我回复给大家,这样虽然麻烦点,但会保险一些吧?
或者大家有什么好的建议,都来说说啊。
我真的没啥经验,想法也很局限。。。
谢谢啦~~

紫煊 发表于 2011-9-5 10:49:37

这方面我就没发言权了,擀面杖吹火,一窍不通啊!

壮志凌云 发表于 2011-9-5 17:44:53

啥也不说,说说我该干点啥 ?;P

孟桐妃 发表于 2011-9-5 23:02:23

这个倒是啊,要不账户等到用时再公开?

问问问 发表于 2011-9-6 10:38:09

这个版块是只有版主,管理员才能进来的吧!那就不怕了,家园账号发到这里来
622202 1810003395416中国工商银行
持卡人 于云青
手机号 13872803022
卡里现在余额100RMB
汇报完毕!:lol

孟桐妃 发表于 2011-9-7 22:43:42

问问问 发表于 2011-9-6 10:38 static/image/common/back.gif
这个版块是只有版主,管理员才能进来的吧!那就不怕了,家园账号发到这里来
622202 1810003395416中国工 ...

对了问问姓于哈,我有一天还突然想起你的名字,琢磨了半天有没有云这个姓啊,呵呵

问问问 发表于 2011-9-9 23:41:47

桐妃 发表于 2011-9-7 22:43 static/image/common/back.gif
对了问问姓于哈,我有一天还突然想起你的名字,琢磨了半天有没有云这个姓啊,呵呵

我好奇,突然想起我了啊?:$

无为而治 发表于 2011-11-8 17:14:04

弱弱问一句:这账户是干啥用的?

大三哥 发表于 2011-11-12 14:49:50

儿童群,希望建设好网站帮助更多孩子

笑笑 发表于 2011-11-14 17:44:25

我也是汇了,请查收。

问问问 发表于 2011-11-15 11:25:04

笑笑 发表于 2011-11-14 17:44 static/image/common/back.gif
我也是汇了,请查收。

收到啦!亲耐呢:loveliness:

大三哥 发表于 2011-11-18 15:36:13

儿童群的
页: [1]
查看完整版本: 家园帐户怎样公开?