孟桐妃 发表于 2011-8-27 22:42:53

关于论坛版块调整

又试行了一段时间,网站也有了一些变化,今天就关于论坛版块调整和大家商议一下,希望各位版主都说说想法和提议。

1.新人报到版
很多人发新人报到时写了病例和需要交流的问题,所以我想新人报到要不要和病友交流合并,报到作为病友交流的其中一个分类。
2.医生介绍
目前医生介绍内容在同城互助版里,作为一个分类,大家看看医生这块要不要单分出来作为一个版块。
3.站务管理
目前有三块,管理发展、建议答疑、版主茶座。除了版主茶座,前两个是不是可以合并。
4.财务公开
大家一直说要共同来做网站,现在财务小问问已经办理账户,包括大志在做的网店也有几笔收入开始运营,财务这块内容原来归到管理发展一个分类了,大家看是不是应该单独列一个版块。

所有上述版块也可以考虑作为论坛版块其中子版块,比如:
站务管理,子版块:财务公开、建议答疑、管理发展,

就是这个意思。

大家各抒己见吧。

壮志凌云 发表于 2011-8-27 22:48:03

新人这块可以合并,我觉得财务应该单独,一个机构要运行,一定要资金!!

祺祺妈妈 发表于 2011-8-29 14:02:14

这个看着就头晕,不懂.但是我觉得吧,首页应该尽量简洁.

孟桐妃 发表于 2011-8-29 14:09:13

祺祺妈妈 发表于 2011-8-29 14:02 static/image/common/back.gif
这个看着就头晕,不懂.但是我觉得吧,首页应该尽量简洁.

老师,现在说的是论坛哦,不是网站首页,请说说论坛的建议呀。

关于首页大家也可以讨论一下,本来我想把首页做成艺术型的,简洁美观那种,不过那时候大家都建议要内容多一些的门户型。现在大家也都给给建议哦。

清幽兰兰 发表于 2011-8-29 14:15:18

新人合并,这样更好一点

rose 发表于 2011-8-29 16:09:55

这样更一目了然,好找

孟桐妃 发表于 2011-8-29 21:23:21

rose 发表于 2011-8-29 16:09 static/image/common/back.gif
这样更一目了然,好找

妹子指的是首页还是论坛

孟桐妃 发表于 2011-8-29 22:06:09

讨论不够热烈和积极。有些方便和部分版主商议过,有些我自己先设计了,变动如下:
1新人版合并到病友交流,作为分类了。
2新增资料库区,包含ITP常识(转移至此),寻医问药(暂定名)。
3公告区分为:管理发展、建议答疑
4同城互助版块划到生活区,其中医生介绍分类转到资料库的寻医问药版。
5待更新

问问问 发表于 2011-8-31 09:54:35

财务公开,单列。
同城互助,调整到“病情讨论区”如何?这个版块改成“讨论区”吧,跟其他版块三个字的名称统一,哈哈

问问问 发表于 2011-8-31 09:59:53

建议答疑,是不是能跟管理发展合并呢?

孟桐妃 发表于 2011-8-31 16:26:25

问问问 发表于 2011-8-31 09:54 static/image/common/back.gif
财务公开,单列。
同城互助,调整到“病情讨论区”如何?这个版块改成“讨论区”吧,跟其他版块三个字的名 ...

财务单列了,问问可以去发帖子了。
同城里的医生信息已经转移到资料库的寻医问药了,目前只剩聚会团医等内容了。

孟桐妃 发表于 2011-8-31 16:28:24

问问问 发表于 2011-8-31 09:59 static/image/common/back.gif
建议答疑,是不是能跟管理发展合并呢?

恩,好,已经合并啦
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛版块调整