椰儿古拜 发表于 2014-12-21 14:34:14

发烧

主任孩子Itp二年半了激素停了半年了低时三万 高时八万上个月感冒降到一万四打丙球二天十四瓶十六万出院二十天左右降到五万    前三天咳嗽 发烧一杳一万二这次只上阿奇今天杳五万但中性粒低白细胞刚过正常值   请问 中性粒白细胞低是和这次感柒有关吗

师晓东 发表于 2014-12-22 17:28:45

所以要认真治疗鼻炎和幽门螺杆菌!我们这种病例最后血小板都正常了!

师晓东 发表于 2014-12-22 13:02:52

美罗华对于慢性ITP疗效不太确切!

师晓东 发表于 2014-12-21 18:07:13

是的!和这次感染有关啊

椰儿古拜 发表于 2014-12-21 20:35:28

师晓东 发表于 2014-12-21 18:07
是的!和这次感染有关啊

谢谢主任的解答   对于慢性的孩子凭时不低于三万就不过度干预对吧孩子十岁了还有没有恢复正常的可能呀二年中三次骨穿都是巨核细胞特多 一千来个是不是这样的孩子是难治的激素依赖丙球维持短一感柒立马下跌美罗华能考虑吗

师晓东 发表于 2014-12-22 13:01:06

十岁孩子血小板通常维持在不出血的水平可以不要过份干预!想问问家族中有过敏性疾病(变态反应)患者吗?有胃肠道患者吗

椰儿古拜 发表于 2014-12-22 13:56:41

师晓东 发表于 2014-12-22 13:01
十岁孩子血小板通常维持在不出血的水平可以不要过份干预!想问问家族中有过敏性疾病(变态反应)患者吗?有 ...

谢谢主任孩子爸有过敏鼻炎症   孩子抽血一次测幽门菌阳性三联药吃过吹气测正常

椰儿古拜 发表于 2014-12-28 22:33:38

主任好 上周呼吸道感柒又发烧 吊了三天阿奇 口服了=天 由一万二上升到五万一周后今天查十九万五 简直不敢相信折腾了二年半 希望越来越好

大三哥 发表于 2014-12-28 22:37:25

你正好就是个例子

椰儿古拜 发表于 2014-12-29 07:48:01

三哥的意思是

师晓东 发表于 2014-12-31 09:28:49

好了就好了呗!这次感染重建免疫系统有助于血小板回升!我们过类似病例!

椰儿古拜 发表于 2015-1-3 22:40:07

师晓东 发表于 2014-12-31 09:28
好了就好了呗!这次感染重建免疫系统有助于血小板回升!我们过类似病例!

主任好   短时的惊喜   十天后身上又出现红点了估计板板又降下来了网上李达中医说高烧过后短时免疫反映使板突增过后还会降下来看来是对的    去年也有过一次这样的经历真是缠人只要在三、五万左右是不是观察

师晓东 发表于 2015-1-5 13:26:17

是的!控制血小板在不出血范围吧!

yxm287555 发表于 2015-2-10 22:26:46

我家宝宝也是这样!抗感染后升起来又跌到低谷!药物一过性
页: [1]
查看完整版本: 发烧