382284755 发表于 2014-12-1 11:19:30

昆明相聚的点滴

11月30日,昆明天气很好,昆明医科大学第二附属医院5楼示教室坐无缺席,来自全国各地和昆明周边的病友在这个大家庭里面聚会!太多的感动和太多的不容易,这种心情我们都深有体会!有家园妃姐和三哥的精心策划、还有周医生的耐心讲解,让我们对ITP这个病有了更加深入的了解。有了你们的耐心帮助,让我们更加坚信希望就在前方!相聚的时光总是很短暂,多希望时间能够停留在那一刻,能多一点时间和你们在一起。我们都在这个大家庭里面感受到太多的温暖,也很期待再与你们重聚!

周泽平 发表于 2014-12-5 22:46:56

以后退休了或者不当医生的话,我就在昆明或者大理、丽江开一小旅馆,名字就叫ITP家园,听起来还洋气,呵呵!

最主要,家园的病友免费,呵呵!哈哈!

health 发表于 2014-12-1 18:07:36

能否把讲座概要分享一下呢?~{:1_1:}

health 发表于 2014-12-1 18:07:40

能否把讲座概要分享一下呢?~{:1_1:}

竹门里的太阳 发表于 2014-12-2 08:31:44

{:1_1:}本来也要去的,临时有事走不了,非常遗憾。希望去的病友们多多分享所了解的ITP知识。谢谢

Delta 发表于 2014-12-2 12:34:26

health 发表于 2014-12-1 18:07
能否把讲座概要分享一下呢?~

后续家园网站会分享的,请耐心等待~~

傻丫头 发表于 2014-12-3 18:44:26

Delta 发表于 2014-12-2 12:34
后续家园网站会分享的,请耐心等待~~

原来D总长这个样子錒;P

孟桐妃 发表于 2014-12-4 13:33:19

谢谢悦妈完美的地陪,想不起来和珍和的贴心,最感谢的就是周医生精彩的讲座和答疑。
到了昆明像到了自己家一样的温暖。
认识这么多朋友,真心高兴,希望我们都会越来越好!

孟桐妃 发表于 2014-12-4 13:34:20

合影的时候好像一部分人已经散了,这次参加活动的人数超出了预计,很成功的一次活动!!!

周泽平 发表于 2014-12-4 21:28:51

感谢桐妃和大三哥的精心组织,欢迎大家常来昆明!

382284755 发表于 2014-12-5 14:43:22

孟桐妃 发表于 2014-12-4 13:33
谢谢悦妈完美的地陪,想不起来和珍和的贴心,最感谢的就是周医生精彩的讲座和答疑。
到了昆明像到了自己家 ...

呵呵,没有啦!不周之处还望见谅{:1_1:}认识你们真好,很开心!

孟桐妃 发表于 2014-12-5 18:46:31

周泽平 发表于 2014-12-4 21:28

真想常驻昆明啊:lol

孟桐妃 发表于 2014-12-5 18:46:49

382284755 发表于 2014-12-5 14:43
呵呵,没有啦!不周之处还望见谅认识你们真好,很开心!

真的好开心的

大三哥 发表于 2014-12-5 20:09:44

382284755 发表于 2014-12-5 14:43
呵呵,没有啦!不周之处还望见谅认识你们真好,很开心!

你带我去吃的米线,让很多人羡慕;P

大三哥 发表于 2014-12-5 20:10:24

周泽平 发表于 2014-12-4 21:28

一定,后会有期

孟桐妃 发表于 2014-12-7 14:32:49

周泽平 发表于 2014-12-5 22:46
以后退休了或者不当医生的话,我就在昆明或者大理、丽江开一小旅馆,名字就叫ITP家园,听起来还洋气,呵呵 ...

这个可以有啊,入股入股

烟花三月 发表于 2014-12-10 16:37:12

周医生旅馆开张我们一定去捧场!哈哈哈。

阳阳爸爸 发表于 2014-12-16 03:24:47

周医生,您说过的两句话让我们家园的病友无比的感动。第一句是您说的要让我们的病友慢慢忘记这个网站,第二句就是您说的这个旅馆喽。好人一声平安

水晶晶 发表于 2014-12-16 15:22:42

感动!感恩!

橙色的清晨 发表于 2014-12-17 14:39:12

周医生真是个大好人,希望有更多的像周医生这样的好人!我也想去参加这个活动,可是孩子小又有这个病,离得又远,可惜去不了。要是能在我们山东德州举行这样的活动就好了…

大三哥 发表于 2014-12-18 19:48:38

以后退休了或者不当医生的话,我就在昆明或者大理、丽江开一小旅馆,名字就叫ITP家园,听起来还洋气,呵呵 ...

恩,很好的注意;P

Helen 发表于 2014-12-26 09:39:43

瞬间期待周医生退休了呀:lol:lol

孟桐妃 发表于 2015-2-6 20:54:00

以后要去丽江养老了:lol

我从云南回来的第一件事就是看了一遍木府传奇,只因为在丽江跟雪飞姐去了木府,嘿嘿

扯淡的人生 发表于 2015-7-27 16:55:23

我就是昆明的可惜每次有活动都不能去参加心里空唠唠的。
页: [1]
查看完整版本: 昆明相聚的点滴