蓝逸 发表于 2014-11-17 00:10:30

你的健康是我最大的幸福十七

宝宝出仓有三天了,在仓外的日子并不比在仓里的日子轻松,历经了二十多天在仓里艰难困苦的日子,以为出仓就意味着一切都会好起来了,宝宝不会在有那么多的病痛了,我和老公也都不用那么累了,可是出仓宝宝就开始发烧,皮肤排异,全身都是红疹子,痒的把头皮都抓破了,化疗泵在仓里就感染了,身上要保证有两个留置针,打一个针有的连一天都保持不了就要重新打针,一天多的时候要打两到三次针,怕了,宝宝真的怕了,打完针我抱他回来,他蜷缩在我的怀里看着我动也不动,动的是我和宝宝的泪滴滑落脸颊。经历了这么多的病痛,我有时自己都会有种错觉就是宝宝是一个大小孩,可是今天我突然意识到,他也只不过是一个十一个月不到的小宝宝呀!可是他却承受了也许一个人一生都体会不到的痛苦,也许是许多人都承受不了的痛苦!回想这一路走来,宝宝承受的病痛折磨,我和老公所经历的很多难关,包括医生冷言冷语的打击,经济困难到宝宝尿裤用完了都没钱买,真的觉得社会给予我们的考验太大了,我们只不过是刚刚从学校毕业的打拼者,真的没有能力承受太多。很多次宝宝徘徊在生死的边缘,当他倒向在生死边缘的时候,那个时候我不觉得血小板,我没有时间去害怕,我和老公在想尽一切办法让他尽快好起来,可是当这一次次挺过来,我在回想的时候,真的后怕,感谢老天又让他挺过一关,让我们一家人可以在一起,也感谢宝宝让我没有失去你;在移植仓的时候,仓里的护士和保洁阿姨甚至有的病友都会问我,孩子小一个人带起来真的不容易,你能坚持过来真的很难,面对这些我只能在心里说,我没那么坚强,付出的艰辛铺成一条宝宝生命的路,可是这一条路上也洒满了漆黑的夜里我流下的泪水。想到宝宝一路走过来一步步在靠近希望,我们一家人一路过来的艰辛,看到病床上宝宝在被病痛折磨,望着窗外老公那疲惫的身躯,我只能坚持,帮助宝宝挺过最后一关,只要他能好起来,什么样的苦不能呢!
      宝宝现在皮肤很黑,头发也掉完了,经历了那么多厉害的化疗药,宝宝那瘦小的身躯更经不起任何的折磨了。以前多次发烧吃了美林就会大汉淋漓的退烧,自从上了化疗药,每次都会烧到39.5度以上,吃了美林是一点都不降,医生也没有其他办法,我只能一遍遍的擦身,退到38度又开始慢慢上升,不知道美林一点效果都没有呢?从出仓开始就皮肤排异引起发烧,一直就烧着退不下去,真不知道宝宝还能不能承受多少次这样的高烧,这样的小身板还要承受多少,老天才会给他一些生的希望,他只是想和其他孩子一样,拥有健康的身体过着简单的生活,他一直在拼命的努力,只是一个不到十一个月大的宝宝呀!怎么就那么残忍呢!
      宝宝你要加油,你一直是一个坚强的宝宝。我们一路那么多困难都已经挺过来了,我们不差这一点了,只要挺过这一步我们就可以不用再忍受病痛的折磨了,宝宝,我们不求你长大给我们养老,不求你给我们争脸面,只要你健健康康存在,在这个美丽的世界走一走,让爸爸妈妈有机会和你同行!

suninjuly 发表于 2014-11-17 10:34:59

触目惊心!不容易。
加油,宝贝,挺过去就可以是健康的了

小猪宝宝86 发表于 2014-11-17 14:42:22

宝贝加油!!!

iso9002000 发表于 2014-11-17 21:42:09

祝福宝宝,宝宝加油!

嘉嘉加油 发表于 2014-11-18 00:28:15

感同身受,我宝宝也十一个月了,庆幸的是我有病,她健康,我就看不得宝宝一点点的难受,加油,一定会好起来的
页: [1]
查看完整版本: 你的健康是我最大的幸福十七