孟桐妃 发表于 2011-8-10 22:34:44

北京东直门医院张宏均

科  室:东直门医院血液肿瘤科        
职  称:副主任医师
擅  长:中西医结合治疗血液病、肿瘤、自身免疫性疾病;血液系统疾病;多种慢性血液病、疾病体质因素分析

医生简介:       
张洪钧,副主任医师,1965年生,医学博士后。毕业于北京中医药大学;硕士师从孙颖立教授系统进行血液病专业机能培训;博士师从李英麟教授强化血液病技能训练,并有清华大学生物系博士后的工作经历。曾研修于协和医科大学协和医院。掌握了血液病诊治的现代技术。有独特的中医临床诊治思路。

出诊时间:周一、四下午,周二全天

786983267 发表于 2011-8-28 08:57:02

桐妃不知他看小孩不?我去了解放军总医院,挂汪月增的号,但她不看小孩itp,

李曼菲 发表于 2011-8-13 18:24:05

怎么是空的啊呵呵。

孟桐妃 发表于 2011-8-17 15:24:34

已补充

剑胆琴心 发表于 2012-11-19 11:51:56

上周刚去看了张大夫,感觉跟别的大夫思路很不一样儿。他给我妈妈讲的是“调理”,不是直接“治病”。我挺接受这个观点的,目前刚刚开始吃药(中药打粉),效果待观察,会随时上报的哟!

pretty4250 发表于 2013-6-18 13:56:19

剑胆琴心 发表于 2012-11-19 11:51 static/image/common/back.gif
上周刚去看了张大夫,感觉跟别的大夫思路很不一样儿。他给我妈妈讲的是“调理”,不是直接“治病”。我挺接 ...

效果怎么样呢?我也想看看

英姿 发表于 2013-7-11 05:27:58

我也想去,去过的给些建议!!!

OLIVER 发表于 2014-1-8 16:26:39

我也想去

剑胆琴心 发表于 2014-8-7 15:42:48

剑胆琴心 发表于 2012-11-19 11:51
上周刚去看了张大夫,感觉跟别的大夫思路很不一样儿。他给我妈妈讲的是“调理”,不是直接“治病”。我挺接 ...

好久没有更新了,检讨下自己实在是个懒丫头!
言归正转,当时吃张大夫的药,前后有二个月的时间,对我妈妈的板没有什么效果,后期就放弃了,不知道有没有其他病友吃的效果如何,如果有也可以分享哦。

页: [1]
查看完整版本: 北京东直门医院张宏均