蓝逸 发表于 2014-10-10 18:21:36

你的健康是我最大的幸福十二

备战手术,战斗打起!      可能是时间太快了吧,十月已经过去好几天了,然而对于我来说决战时刻即将到来,我胆怯的心越来越明显,是啊!这样的事情谁会不害怕呢,可是决战时刻,胆怯、退缩又如何能让我打好这场生死决战呢!现在 宝贝蓝逸的笑--需要你,我,大家的灌溉 !我需要正能量让我不惧累、不会倒下!昨天听到了这几个月最让我精神抖擞的消息,配型医生说:“配型四五个月最终有了结果,一共有两份骨髓,一份脐带血,骨髓一个是十个点一个是九个点(九个点是第一次体检不合格后又复查合格的)!”。这真的希望的好兆头!现在我也已经在住院部了,医生通知我让我准备给孩子体检,一切的一切就要开始了!一切都要准备了,首次入院目前我还有近十万的缺口!后续的还不知道需要多少!

宝宝因为口腔感染,我和医生好说歹说才终于让我们住院,住院有一个礼拜了,有两个礼拜宝宝没有在我面前笑过了,一直就哼哼着!来宣泄自己的不舒服吧!因为是嘴里吃也吃不好睡也睡不好,每天早上起来的时候,枕头上都是口水和血,急都急死人了,而每次问医生得到的答案都好像在敷衍我似的“你这个病就容易这样”,哎!决战在即了呀,口腔感染都一个星期了还没弄好,每天一千多毫升的吊瓶要挂,每天要做不同的检查,宝宝一直就在打针挂水吃药做检查,这样的日子什么时候才能结束呢!宝贝加油!你的健康是我最大的幸福!

加菲 发表于 2014-10-10 20:39:33

加油!祈祷上帝保佑这个孩子。

382284755 发表于 2014-10-11 09:32:56

宝贝加油!

阳阳爸爸 发表于 2014-10-11 09:47:07

爱笑的孩子运气都不会太差,宝宝加油

阳阳爸爸 发表于 2014-10-11 09:47:09

爱笑的孩子运气都不会太差,宝宝加油

大三哥 发表于 2014-10-11 14:55:54

加油

孟桐妃 发表于 2014-11-14 22:25:31

希望每天都有好消息
页: [1]
查看完整版本: 你的健康是我最大的幸福十二