hxl841 发表于 2014-8-5 01:00:17

眼泪在心里流

从儿子发病的那一天起,我的世界就塌了下来,幸福对我来说 ,就是一个遥远的字眼,全家人的每一天都在为儿子的病情而难受,不知道原因,不知道何时会是尽头,似乎一切都是在做无用功,每次入院都是从零重新开始,后面的后面,不敢去想像将会是一个什么样的结局,为了儿子的病,从中山独自带儿跑去天津找杨医生,希望仁医仁术能改变境况,结果却总是失望而归,人最怕的就是看不到希望,未知的永远是最难让人所接受的,但又不得不每天去面对他,上帝对我的惩罚还是对我的历炼呢,我不知道,只能每天祷告。

497994653 发表于 2014-8-5 09:01:55

你在广东中山,怎么不到广州看,跑那么远去做什么?

裕铭-广州9岁 发表于 2014-8-5 09:41:59

广州也有一些不错的医生,中医西医的都有,群里面有很多广东这里看好的,对这个病不能灰心,需要时间孩子慢慢都会好的,大人要保持一个乐观的心态,才能影响到孩子!

杨雪 发表于 2014-8-5 12:45:26

你在中山,试一下省中医院血液科主任李达的药看看,我在他那吃了4个多月药了,激素减到1粒,板板维持在30左右,俨然不错了,不要灰心,不要太在意指数,国外板板指数在30左右是压根不用药的,我们都有些过度治疗了,主要是病急乱投医,医生也不负责任,动不动就大剂量激素冲击,我们不了解病情,只好任由他们处置,我都后悔住院给他们用激素,对身体伤害非常大。

张淑钰 发表于 2014-8-5 16:39:31

求人不如求己,这病也就是脾胃不好,吸收不到足够营养。帮助改掉一些坏的生活习惯,适当辅以食疗,加强体育锻炼,小孩子可以无药而愈的。

昕昕妈 发表于 2014-8-6 12:41:21

同感,我也是这样熬过来的,调整好心态,不然会影响到孩子的,不要在孩子面前说病之类的话,不要让他觉得他和别人不一样

李佳袁山西 发表于 2014-8-7 17:45:56

你家孩子多大了

一定要挺住 发表于 2014-8-16 17:09:29

都是血泪史,一定要挺住!儿童尽量中医,自愈可能很大

hxl841 发表于 2014-8-17 21:05:45

谢谢,我现在平静面对了

阳阳爸爸 发表于 2014-8-17 21:48:39

只要活着就有希望。

夏雨ok 发表于 2014-8-18 11:09:00

大多时间忘了自己身体的异样,该干嘛就干嘛,开心快乐每一天,忽然有一天想查查板板了,一查出乎意料的正常.
所以我对这个病症的看法就是:你越重视它越让你不开心,忽视它,一切都会好的.
加油!希望孩子在某一天突然正常了,板低成为历史!

hxl841 发表于 2014-8-18 12:23:04

大家加油

祈求老天保佑 发表于 2016-5-16 13:20:18

孩子现在好了吗?我也是在中山的宝妈,想和你交流交流

yanlin0024 发表于 2016-9-22 04:36:19

重症状,定时测板值,有些孩子免疫系统会不断调节的,最后自我修复好的,适当注意营养

程晓梅 发表于 2016-9-22 20:10:36

有同感,13年了,心从来没踏实过。

加菲 发表于 2016-10-1 20:54:14

你们所求的,天父都知道。 所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。”
页: [1]
查看完整版本: 眼泪在心里流