阳阳爸爸 发表于 2014-7-19 16:55:19

孩子,不管发生什么。都有爸爸妈妈在

本人,06年做过一个手术,当时做术前检查发现血小板8万左右。当时对血小板方便一无所有,所以一直都没关注。12年感冒做血常规发现血小板5万5,去中国医科大学医院血液科,大夫不建议做骨穿,开了一些维血宁,两个月后复查8万5,后观察两年一直是6万到8万在药物治疗的前提下。再讲一下我的妹妹05年鼻血不止,血常规发现血小板6万左右,无药物治疗至今。一直是6万上下。   我家儿子11年5月份出生,出生两个月因为小感冒在儿童医院做了个常规,血常规血小板9.2万。一直到14年1月份血小板都是7.5到9.2万左右(指尖血)。14年4月份孩纸开始咳嗽,6月份去盛京医院确诊过敏性咳嗽,当时化验过敏源的时候做血常规板5万(静脉),7月出在辽宁中医板4.5万。头几天有些担心,去盛京医院挂了个儿科血液号去咨询,大夫态度太差,单子一扔,家族性的俺们看不了,去北京吧。。。。现在我心理压力挺大,请问问专家我到底应该怎么给孩子看?去哪看?是直接按家族还是?谢谢大家了。表达能力不好

师晓东 发表于 2014-7-19 20:36:38

可以来我科进行全面检查。。。

阳阳爸爸 发表于 2014-7-19 21:22:12

师晓东 发表于 2014-7-19 20:36
可以来我科进行全面检查。。。

师大夫谢谢您的回复,我想请教像我这总情况是我,我妹妹,孩子一起做系统检查,还是只给孩子做检查?另外请问您是哪个医院?我第一天进论坛。

孟桐妃 发表于 2014-7-19 21:46:20

家长带着去医院就可以了,北京,首都儿研所血液科,在北京朝阳区日坛路

阳阳爸爸 发表于 2014-7-19 23:04:40

谢谢妃姐。我知道了,等我把沈阳的事安排妥当。直接去北京

曾经永远 发表于 2014-7-20 22:24:52

直接去。既然查基因,我觉得还是家长孩子都去。。具体到医院医生会决定。。师主任说了去她们那里查就行。。。

阳阳爸爸 发表于 2014-7-21 18:32:32

谢谢师大夫,妃姐,三哥。
页: [1]
查看完整版本: 孩子,不管发生什么。都有爸爸妈妈在