孟桐妃 发表于 2011-7-26 14:49:47

你在享受幸福吗

一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,
一回头,
却发现自己正被别人仰望和羡慕着。

其实,
每个人都是幸福的。

只是,
你的幸福,
常常在别人眼里。

幸福这座山,
原本就没有顶、没有头。

你要学会走走停停,
看看山岚、
赏赏虹霓、
吹吹清风,
心灵在放松中得到生活的满足。

Helen 发表于 2011-8-15 09:37:03

是啊,
妈妈把我们带到这个五彩斑斓的世界,我是幸福的;
生在农村的我,不需要下地干活,不需要做家务,能够无忧无虑的过童年,我是幸福的;
虽然家里穷,但是也不需要担心交不起学费而没法上学,反而母亲还会帮我们选择好学校,我是幸福的;
毕业了,没找着工作,父母隔三岔五的打来电话问要不要寄些生活费给我,我是幸福的;
并不富裕的父母,只要我电话中稍稍提及想要什么,他们就马上买来给我,我是幸福的;
能生长在一个和谐、快乐的大家庭里,我是幸福的;
生病了,家人的无私关爱、细腻照顾,亲朋好友的关心、鼓励,使我有勇气跟疾病周旋,我是幸福的;

哎呀,不去想还不觉得,一想好像幸福满满啊,ITP带来的痛苦早烟消云散了:lol

大白 发表于 2011-7-26 20:54:02

妃姐,说的真棒。人家的幸福不是你的,自己的快乐自己知道。所以要珍惜自己的幸福啊:)

小白 发表于 2011-7-27 20:35:50

桐妃姐姐说的真好,知足者常乐,走走停停才能看到幸福的

海豚D音符 发表于 2011-7-27 22:00:09

呵呵,虽然我们的生活遇到了不同的磨难,不过生活不就如此吗?幸福需要自己去争取,幸福很简单,不过有时幸福的生活是需要自己争取的哦!

rose 发表于 2011-7-29 10:19:05

感恩,我们是世界上最幸福的人

木木 发表于 2011-8-8 10:05:12

妃妞的诗,好令人寻味。。。

孟桐妃 发表于 2011-8-15 22:30:33

Helen 发表于 2011-8-15 09:37 static/image/common/back.gif
是啊,
妈妈把我们带到这个五彩斑斓的世界,我是幸福的;
生在农村的我,不需要下地干活,不需要做家务, ...

建议我们每个人都像helen这样分析一下,大家都会幸福的不得了。
哈哈。。。:lol

Helen 发表于 2011-8-16 10:36:52

哈哈,我是个容易满足的小女人啦,生活中许多小事都能让我乐开花,不过有时候神经也会搭错就会为小事生气。

孟桐妃 发表于 2011-8-16 21:51:48

Helen 发表于 2011-8-16 10:36 static/image/common/back.gif
哈哈,我是个容易满足的小女人啦,生活中许多小事都能让我乐开花,不过有时候神经也会搭错就会为小事生气。

就应该做一个容易满足的人,这样也才会容易拥有幸福。
脾气谁都有,一点脾气没有不可能的,呵呵。

小玲子 发表于 2011-8-22 17:31:59

:)

-IM雪 发表于 2011-8-25 18:29:21

小时候感觉我是最命苦的,因为妈妈离开我永远也回不来了,长大结婚了老天还不放过我,还让我得这么难缠的病,虽然生活里也有幸福的事,可我还是比别人不幸福的多

孟桐妃 发表于 2011-8-25 21:23:42

-IM雪 发表于 2011-8-25 18:29 static/image/common/back.gif
小时候感觉我是最命苦的,因为妈妈离开我永远也回不来了,长大结婚了老天还不放过我,还让我得这么难缠的病 ...

雪儿,每个人在一生中都会遇到很多事,也许其他人的苦你并不了解。
你也的确经历了很多,多想想好的幸福的事情和人吧,比如我觉得你遇到的真爱,你的老公就很好,呵呵,幸福吧,好好珍惜哦。

summer 发表于 2011-8-26 16:48:58

由于种种原因目前还是没有宝宝,也许这辈子都不会拥有;可是我很乐观地度过每一个阳光灿烂的今天,有父母和老公兄妹、朋友,拥有的还是多啊,,,心存感恩就好:)

孟桐妃 发表于 2011-8-26 21:58:11

summer 发表于 2011-8-26 16:48 static/image/common/back.gif
由于种种原因目前还是没有宝宝,也许这辈子都不会拥有;可是我很乐观地度过每一个阳光灿烂的今天,有父母和 ...

很多事情顺其自然会更好。

孟桐妃 发表于 2013-5-17 23:33:58

希望大家都能幸福

傻丫头 发表于 2013-5-20 18:53:45

我总感觉别人很幸福

孟桐妃 发表于 2013-5-21 12:34:50

傻丫头 发表于 2013-5-20 18:53 static/image/common/back.gif
我总感觉别人很幸福

你觉得自己幸福,你就幸福了.

新新 发表于 2013-5-21 17:40:47

我也觉得别人比我幸福呀!公务员的幸福感就强,我要当公务员!!!!!!!!!!!!!

孟桐妃 发表于 2013-5-23 13:57:42

新新 发表于 2013-5-21 17:40 static/image/common/back.gif
我也觉得别人比我幸福呀!公务员的幸福感就强,我要当公务员!!!!!!!!!!!!!

其实各行有各行的苦与乐啊
页: [1]
查看完整版本: 你在享受幸福吗