小昑 发表于 2014-6-30 11:03:32

参加杭州义诊活动有感

昨天有幸参加了由浙江省中医药学会门诊部、国家中医临床研究基地(血液病)浙江省中医院、ITP家园共同举办的杭州血小板减少病人义诊活动,收获甚大,我是第一次参加这类活动,首先感受的是桐妃和家园管理员们的热情和耐心,在聚餐和义诊活动中,还结识了雪飞、大三哥、茜茜妈、春夏秋冬、大手、杭州浩、雨露、Helen、一凡爸、zjca等朋友,各位病友以及患者家长在一起无话不说,相互咨询,相比自己以前走过的弯路,都感叹怎么早没参加这类活动,说实话,虽说自己的女儿患病十多年了,但一直都没有总结出适合自己的治疗方案,在这次活动中,我最大的收获是让自己从以前的迷茫中走出来,学到了很多有关血小板减少的知识以及护理常识,并从各位家长和病友身上吸取经验,让自己在以后的治疗道路上少走弯路。在义诊活动中,浙江中周郁鸿、沈一平主任和邵科钉医生都非常耐心的为大家讲血小板减少的规范治疗、中医治疗、日常护理和饮食等等,并让大家提交答疑卡,会后还面对面的进行座谈式咨询,氛围相当的温馨,一点都不象是医生和患者的交谈,倒是更象是朋友之间的谈心。我在此真心的感谢各位专家和医生,感桐妃为此作出的努力和贡献,为大家提供这么一个交流的平台,也希望大家以后多多关注ITP家园,因为这里是我们的家,让我们在以后的求医道路上再也不孤单。

大手 发表于 2014-6-30 11:36:38

顶起!

雨露 发表于 2014-6-30 12:00:53

{:1_1:}

春夏秋冬 发表于 2014-6-30 12:41:39

有同感!:P

大三哥 发表于 2014-6-30 14:26:41

只要咱们一起建设家园,我相信会摸索出一条畅通无阻的大路。

大三哥 发表于 2014-6-30 14:26:49

大三哥 发表于 2014-6-30 14:26:53

小昑 发表于 2014-6-30 15:18:45

大三哥 发表于 2014-6-30 14:26

是的,大家一起努力吧

筱依 发表于 2014-7-1 08:14:20

真好!继续努力!

糖妈2岁-上海 发表于 2014-7-1 08:39:45

需要顶起的帖子啊

Helen 发表于 2014-7-1 13:01:18

大家一起努力,有越来越多的热心医生们的帮助,我们都会越来越好滴

周郁鸿 发表于 2014-7-1 14:35:19

感谢大家的支持,让我们一起努力吧!!!:loveliness:

awy9 发表于 2014-7-1 15:00:27

深有同感,感谢感谢!骑车的人谢谢各位了,敬礼!

小昑 发表于 2014-7-1 16:16:34

awy9 发表于 2014-7-1 15:00
深有同感,感谢感谢!骑车的人谢谢各位了,敬礼!

哦,你是29号骑车的那位大个,那天还没来得及问你的网名呢!

大三哥 发表于 2014-7-1 17:54:26

骑车哥有单独照,哈哈

awy9 发表于 2014-7-1 18:49:12

谢谢,awy9

zjcali 发表于 2014-7-1 22:13:03

深有同感,真的很感谢所有组织者的无私奉献,下次有机会肯定还会再参加的

zjcali 发表于 2014-7-1 22:13:11

深有同感,真的很感谢所有组织者的无私奉献,下次有机会肯定还会再参加的

曾经永远 发表于 2014-7-4 23:37:19

:lol大家一起努力,自己救自己。。。

happyye 发表于 2014-7-15 16:28:41

作为一个杭州市人,却由于年老体虚没能参加,真遗憾。争取下次参加。

小昑 发表于 2014-7-18 15:05:50

happyye 发表于 2014-7-15 16:28
作为一个杭州市人,却由于年老体虚没能参加,真遗憾。争取下次参加。

平时多注重身体,不要太劳累!这样的机会经常会有的。

happyye 发表于 2014-7-22 15:09:25

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 参加杭州义诊活动有感