dalong 发表于 2017-3-23 23:23:53

家园力量大无边,帮助病友千百万,五湖四海来相聚,家园公益遍五洲!感嗯家园!

dalong 发表于 2017-3-23 23:25:06

家园力量大无边,帮助病友千百万,五湖四海来相聚,家园公益遍五洲!祝雅红和宝宝幸福,我们感嗯家园!

dalong 发表于 2017-3-23 23:25:10

家园力量大无边,帮助病友千百万,五湖四海来相聚,家园公益遍五洲!祝雅红和宝宝幸福,我们感嗯家园!

dalong 发表于 2017-3-23 23:26:28

家园力量大无边,帮助病友千百万,五湖四海来相聚,家园公益遍五洲!祝雅红和宝宝幸福,我们感嗯家园

dalong 发表于 2017-3-23 23:31:53

家园力量大无边,帮助病友千百万,五湖四海来相聚,家园公益遍五洲!祝雅红和宝宝幸福,我们感嗯家园

dalong 发表于 2017-3-23 23:32:00

dalong 发表于 2017-3-23 23:33:05

家园力量大无边,帮助病友千百万,五湖四海来相聚,家园公益遍五洲!祝雅红和宝宝幸福健康,感恩我们家园

银河 发表于 2017-3-23 23:35:54

时间如白驹过隙,过的那么的飞快,转眼六年,小佳媛已经长成漂亮的小姑娘,背上书包上学校了!佳媛妈也长胖了一些,看上去结实了很多!祝愿他们一家人永远幸福,越来越好,期待下一次的相聚!

银河 发表于 2017-3-27 10:01:18

这是雅红和小佳媛的近照

孟桐妃 发表于 2017-3-29 12:36:12

太漂亮了小佳媛,祝小美女天天快乐,一家子幸福每一天哦

13416287361 发表于 2017-8-4 20:36:57

孟桐妃 发表于 2017-3-29 12:36 static/image/common/back.gif
太漂亮了小佳媛,祝小美女天天快乐,一家子幸福每一天哦

现在雅红的病好了吗?

孟桐妃 发表于 2017-8-18 10:57:43

13416287361 发表于 2017-8-4 20:36 static/image/common/back.gif
现在雅红的病好了吗?

很好的,孩子也很健康漂亮

rPNOEqLOGN 发表于 2018-4-7 21:01:59

生活不易啊,伟大的妈妈,赞

luweng 发表于 2018-4-13 14:55:15

福建的血小板低的产妇有好的医院和医生推荐么

孟桐妃 发表于 2018-4-16 09:47:37

luweng 发表于 2018-4-13 14:55
福建的血小板低的产妇有好 ...
福建协和 胡建达,杨婷,都不错啊,我说的是血液科哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 关注福建的血小板减少准妈妈-已经生了哦