孟桐妃 发表于 2014-5-13 00:33:49

问问来北京聚会照片

多年的姐妹问问问一家三口来北京啦,北京人民激动了,偶尔露面的张家源同学带一家三口来了,多年不出来的曼菲来了,一直没参加聚会的果果也带一家三口来了,家长群的茜茜妈带着乖巧懂事的茜茜也来啦,当然还有我这个在武汉见过问问的桐妃一家三口也来啦。
出席本次聚会活动的还有娃娃天天笑,阿兰,钻石,第一次参加活动的美女蓝色妖姬,同样第一次出现的家长群的康乐爸爸,碎雪。
真的是一次大聚会啊,也是孩子最多的一次聚会,小茜茜、山仔,奔儿,瑞瑞,果果的儿子,五个孩子玩的好开心啊。
从成人病情交流,到儿童病因分析,从工作到生活,大家无所不谈。
从10点半见面,一直聊到14点钟,意犹未尽。
下午,问问三口,桐妃和茜茜带孩子,一起在北海公园划船,唱着让我们荡起双桨,度过了一次难忘的假日。
晚上牛肉面烤串后,大家兴致勃勃的赶往天安门看降旗仪式,一路从天安门西开往东方,降旗仪式还没开始,从前门兜了半圈回来再到天安门前,降旗仪式已经结束,看人潮涌涌,夜幕降临。

开心的一天,难忘的一天,下次聚会,欢迎你!!!

孟桐妃 发表于 2014-5-13 00:37:20

家源一家有事先离席,所以没有照片,遗憾。

让我们荡起双桨的照片改日加传。
:lol

筱依 发表于 2014-5-13 08:16:56

真好!各种羡慕。。。。

问问问 发表于 2014-5-13 09:15:45

期待下次。。。
上半场基本没赶上,下半场意犹未尽,哈哈哈

小君要幸福 发表于 2014-5-13 16:52:49

看着跟着一起幸福,一起乐

左泽权 发表于 2014-5-14 15:21:31

:loveliness::loveliness::loveliness:

笑笑 发表于 2014-5-23 14:12:05

终于看到照片了,少我一个是不,;P

孟桐妃 发表于 2014-5-23 14:44:38

笑笑 发表于 2014-5-23 14:12
终于看到照片了,少我一个是不,

不是少了你一个,是少了你四个,你们两口子加俩娃儿,呵呵。
大宝二宝赶快长大哦,就可以来参加聚会啦,好多哥哥姐姐哦。

阿兰 发表于 2014-5-23 16:18:29

我的那张大圆脸再加上奇葩的刘海,惨不忍睹。

孟桐妃 发表于 2014-5-23 16:33:12

阿兰 发表于 2014-5-23 16:18

还好啦,不是很胖

笑笑 发表于 2014-5-27 12:59:24

阿兰 发表于 2014-5-23 16:18

不胖,正好
页: [1]
查看完整版本: 问问来北京聚会照片