傻丫头 发表于 2014-4-29 12:36:17

真的要崩溃了!~

哎,吃了三个月的中药真是没起什么作用,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体都是阳性,郁闷死了!~

敏敏爱生活 发表于 2014-5-3 21:08:31

傻丫头,你好!你是什么情况啊?血小板低还会有抗精子抗体什么的吗?

傻丫头 发表于 2014-5-4 09:10:24

敏敏爱生活 发表于 2014-5-3 21:08
傻丫头,你好!你是什么情况啊?血小板低还会有抗精子抗体什么的吗?

我也不知道怎么回事啊,!~

听荷 发表于 2014-5-4 18:59:17

那是不是不容易怀孕啊

傻丫头 发表于 2014-5-5 08:42:05

听荷 发表于 2014-5-4 18:59
那是不是不容易怀孕啊

好像是!~

听荷 发表于 2014-5-5 20:27:24

那你得去医院看看了:(

0106a2271 发表于 2014-7-2 14:45:49

亲,正常人抗心磷脂抗体阳性一般要吃阿司匹林,有的还要用肝素,我是查有关胎停育时了解到的。可是我们血小板低的人不能用啊。今年一月份我胎停了,我查抗心磷脂抗体是阴性,但蛋白S只有50%,水平低,蛋白C正常,82%,风湿免疫科的大夫说,抗体阴性也不排除有凝血问题,因为现在好多抗体检查国内不能做,有潜在可能性。医生说我蛋白S低,就有可能自身爱凝血,有可能胎盘供血不好,可又不能用阿司匹林,愁死了。你打算怎么治呢?

傻丫头 发表于 2014-7-2 15:58:13

0106a2271 发表于 2014-7-2 14:45
亲,正常人抗心磷脂抗体阳性一般要吃阿司匹林,有的还要用肝素,我是查有关胎停育时了解到的。可是我们血小 ...

阿司匹林我一直在吃的錒,肝素貌似对血小板不好,我的抗体阳性太多了,比较麻烦的!~

傻丫头 发表于 2014-7-2 16:00:12

0106a2271 发表于 2014-7-2 14:45
亲,正常人抗心磷脂抗体阳性一般要吃阿司匹林,有的还要用肝素,我是查有关胎停育时了解到的。可是我们血小 ...

104701127你加我QQ吧

0106a2271 发表于 2014-7-2 16:23:32

你吃一天吃几颗阿司匹林?吃了出血吗?血小板有变化吗?真不好意思 ,我没有QQ,这也是我很晚才找到咱们论坛的原因。

傻丫头 发表于 2014-7-3 10:02:22

0106a2271 发表于 2014-7-2 16:23
你吃一天吃几颗阿司匹林?吃了出血吗?血小板有变化吗?真不好意思 ,我没有QQ,这也是我很晚才找到咱们论 ...

一片,正常的,你还是申请个QQ吧,这样交流太慢了~
页: [1]
查看完整版本: 真的要崩溃了!~